Форма входа

Поиск

Суббота, 01.02.2025, 15:02
Приветствую Вас Гость

Дневник асмодианина! - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Дневник асмодианина!
AceHighДата: Воскресенье, 06.12.2009, 01:26 | Сообщение # 1
Полковник
Награды: 0
Статус: Offline
Вообщем есть идея создать эдакий дневник натуралиста, тока по игре. Идея сырая и необдуманная, но как показывает практика, тока такие идеи приводят к чему-нить хорошему))) Вообщем суть в чем: сюда все будут писать свои забавные, не очень забавные или совсем не забавные истории, просто что-то, что посчитаете нужным, эти истории комментироваться не будут или будут, но где-то отдельно, чтоб не засорять дневник (да и если подумать дневник же не для комментариев), а выглядеть это будет примерно так:

День 1

Ваша история

и так далее, т.е. каждый пост начинается со слов день № (смотрите по предъидущим), потом ваша история и конец, надеюсь задумка прокатит....
КРИСТИ, эту инструкцию думаю позже можно удалить, чтобы не нарушать всю фишку дневника!!!

Добавлено (06.12.2009, 01:26)
---------------------------------------------
День 1

Раннее утро, погода вроде солнечная. Легкая боль в спине напомнила вчерашний бой с элийским сином, эх и зацепил же все-таки гад. Сегодня с парнями хотели идти в данж, надеюсь никто не забыл и они уже собираются. Не успел я толком одеться, как услышал стук в дверь:
-Кто еще там?
-Это Терра! Открывай, все одного тебя ждут.
После этих слов, я понял, что позавтракать мне опять не удастся, одно радует что оружие еще вчера начистил. Небольшая перекличка и все отправились в путь. Дорога была не близкой, но мы уже давно собирались в него попасть, поэтому идти было даже как-то легко и непринужденно… …Вот наконец и дошли, перед нами открылся огромный вход, видя который по телу пробегал холодок. После того, как все обговорили свои функции и обязанности наше пати тронулось внутрь. Идти было довольно-таки сложно. Постоянно жизни были на исходе, то и дело успевали прикрывать друг друга. Монстры напирали все большими кучами, причем это Вам не просто мобы с нубо локаций, а элитники…
…Вот наконец дошли до главного, ну и толстая же скотина попался. Долго мы его месили, наконец он упал, вроде все, можно вздохнуть спокойно и разделить дроп…
…Выходя из пещеры обсуждали наш поход и тут вопрос задает клерик:
-Народ, как то в этот раз трудновато нам дался данж, а кто хилил то???

MazuTДата: Понедельник, 07.12.2009, 15:27 | Сообщение # 2
Полковник
День 2

По пути обратно решили не заходить в город а сразу направиться на сбор регулярной армии Пандемониума. Явившись на сбор с опозданием и выслушав план действий, мы получили возможность подготовить себя и экипировку к грядущему захвату артефакта. Это был далеко не первый наш поход в Бездну, но факт того, что по донесению разведки артефакт охраняли 2 Элийских Героя вселял некий страх во всех присутствующих. Да и вчерашний вопрос хиллера оставшийся без ответа тоже не давал покоя.
Наша армия была не велика, многие остались на охране крепостей или просто не успели вовремя. Так или иначе мы направились к вратам Бездны крепко сжимая оружие в руках. Оказавшись на одном из островов нас окутало странное чувство! Саммоны стали прятаться за своих хозяев, они лучше нас чувствуют ждущего впереди врага. Пройдя немного вперёд мы смогли увидеть заветный артефакт, он был прекрасен и от него веяло неистовой силой. Элийцев защищавших его было немногим больше нас, но с ними были Герои. Они были здоровенные, вселявшие ужас в молодых бойцов и незнающие пощады. Их глаза яростно всматривались в темноту пытаясь распознать незадачливую жертву.
-Главное держитесь все вместе- сказал клерик и достал из сумки рарные поты, подаренные ему лучшим алхимиком Пандемониума.
-Это будет трудная битва...

MazuT-Стрелок 30+
ПЛ конст пати "АК-47"
Qui nimium properat, serius ab solvit - истина истин!

AceHighДата: Пятница, 11.12.2009, 19:05 | Сообщение # 3
Полковник
День 3

Постоянно слышу разные голоса, но никак не могу понять кто это и откуда, некоторые голоса даже знакомы. Не чувствую тела, да и в целом странное ощущение у всего организма. Пытаюсь все вспомнить, но всплывают лишь некоторые моменты: шли на захват артефакта, встретились с остальными войнами, которые разбили неподалеку лагерь, быстрая перегруппировка и пошли в атаку…всплывают куски от жестокой битвы, нас начали прижимать, больше нечего вспомнить не могу. В палатку зашел клерик, увидев что я открыл глаза сначала обрадовался и поприветствовал меня:
-А я уже думал, что и ты не очнешься! Добро пожаловать домой Радиант!
Вдруг он резко изменил выражение лица на более грубое и холодное, и сообщил что из моего отряда осталось всего 4 человека, остальных спасти не удалось. Я попытался резко вскочить, но бинт и израненное тело не дали мне этого сделать. Я лег обратно, немного взгрустнул и поклялся отомстить за своих собратьев по оружию и потерянных друзей. Но сначала нужно поправится и встать на ноги…

MazuTДата: Пятница, 11.12.2009, 21:04 | Сообщение # 4
Полковник
День 3 вечер

Я смог уговорить клерика разрешить мне прогуляться. Тело отзывалось болью на каждый мой шаг, но я должен был идти. Я должен был дойти до кибелиска, чтобы попросить у Аиона мира и спокойствия моим павшим в битве братьям! Я попросил у бога за своих друзей и поклялся ему в мести убийцам, так у нас принято. Я не могу больше терять своих людей, на рассвете я уйду, уйду один.
-Ты и в правду думаешь, что я не знаю что творится в твоей голове?!- Клерик стоял у дерева неподалёку- Ты решил мстить? Это диктует тебе гордость Асмодианина! Не говори ни чего, я иду с тобой.
Я улыбнулся и кивнул, отказываться и отговаривать его было бессмысленно.
-Спасибо друг мой! Я поклялся Аиону что убийцы наших друзей падут от моей руки и я сдержу клятву!

MazuT-Стрелок 30+
ПЛ конст пати "АК-47"

AceHighДата: Понедельник, 14.12.2009, 15:45 | Сообщение # 5
Полковник
День 4

Новый день, новые силы, новы свершения. Я проснулся с некоторой легкостью в теле, видно клерик пошаманил на славу над моим умирающим телом. Снова почувствовав былую силу я не раздумывая отправился на поиски новой команды. Попав на площадь Пандемониума я еще раз убедился в красоте этого города, но осмотревшись понял, что здесь что-то не так. Атмосфера спокойствия и непринужденности сменилась некой суетой и страхом, разглядев в общей массе клерика я поинтересовался у него:
- Лерой, что здесь происходит?
Ответ не заставил себя долго ждать:
- Это все проделки Элийцев, жители напуганы, ходят слухи о том, что они подготовили большую армию и готовятся к нападению…
После этих слов, я сразу подумал, что этой мой шанс отомстить и показать свою преданность Пандемониуму!!!

MazuTДата: Вторник, 15.12.2009, 12:59 | Сообщение # 6
Полковник
День 4 продолжение

Мы решили не терять времени зря и сразу же направились в храм Золота, там всегда можно встретить опытных воинов и магов присматривающих себе экипировку. Но не успели мы сделать и 2-х шагов как раздался ужасный взрыв, земля начала уходить из под ног! Обернувшись мы увидели как отломилась и полетела вниз одна из вершин Центрального зала, горожане в панике разбегались кто куда! С неба, градом полетели стрелы и магические заклинания! Стрела попала мне в ногу, на секунду я потерял контроль над собой и уже был готов поддаться панике, как вдруг почувствовал на себе исцеляющее заклинание Лероя.
- Скорее Джикар, мы должны спешить внутрь! Наше оружие и доспехи остались внутри, мы просто погибнем если не вернём их себе- Лерой стоял в боевой стойке сконцентрировав всё внимание на мне, он был великим боевым целителем известным и уважаемым. В многочисленных битвах он ни раз спасал всю нашу группу и помогал нам победить врагов значительно сильнее нас.
Обломив стрелу в моей ноге я побежал в Центральный зал, в голове была всего одна мысль, мысль о том что на Пандемониум напали. Краем глаза я заметил неподалёку боевой отряд взмывший в небо для защиты города, значит армия уже готова контратаковать.
Вдруг всё замерло, все застыло на месте и я увидел в небе их! Да это были именно они, Слуги Вечности, Боги покровители нашего народа! Один из них летел ко мне, трепет и страх божественной силы переполняли меня.
-Здравствуй Джикар сын рода Радиант, я Маркутан бог судьбы! Мы искали тебя Джикар, великая судьба ждёт тебя, великие дела свершить ты должен дабы спасти от разрушения мир Атреи. Мы поможем тебе, мы поведём тебя и одарим возможностью изменить этот мир. Две судьбы я вижу, переплетённых и окутанных опасностью, две судьбы сплетённых в одну. Одна из них твоя великий воин, вторая девушки которую тебе спасти необходимо. Лишь вместе вам подвластно пройти сей путь и победив Бакрама спасти Атрею. Ты тот кто именем бога Джикела назван, тот кто ношу эту должен взять и с честью исполнить веление богов. Отравляйся в столицу элийцев Элизиум и отыщи там девушку по имени Левви! Она та кто поможет тебе в твоих странствиях, она та без которой тебе не победить Бакрама. Сила богов всегда с тобой воин Джикар, помни это и не страшись врагов своих.
Через секунду в глазах потемнело и очнулся я уже внутри...

MazuT-Стрелок 30+
ПЛ конст пати "АК-47"

FistДата: Вторник, 22.12.2009, 23:40 | Сообщение # 7
Сержант
День 4 "Ночь"

Я очнулся от резкой боли в теле. Рядом со мной сидел Лерой, его лицо было сконцентрированно, губы едва шевелились и слышался знакомый голос, произносящий какое то заклинание. Глаза горели алым цветом, и были устремлены высоко на до мной в верх. Мое сознание еще минут 5 приходило в норму, в глазах то рябило, то темнело. Тело сковывала постоянная боль. Наконец все прояснилось, во круг стояла жуткая картина, храм "Золота" сильно пострадал. Во круг лежали раненые, у стен стояли те кто мог сам двигаться, была гробовая тишина, которую разрезали то и дело, стихотворные заклинания целителей.
- Что произошло Лерой?
Минут через 7 он мне ответил:
- Здравствуй Джикар, я думал тебя уже и не вернуть. Разве ты не помнишь?
- Нет! Долго я был без сознания?
- Это была не битва, это была бойня! Нас застали в росплох! Чудом что мы еще уцелели!
- Но как? Веть боги были с нами, они пришли нам помочь, ты разве не видел?
- Мой друг, никого не было. Наша армия потерпело большое поражение, нападение было в несколько сотен Элийцев. Очень странно что ты не помнишь нашей битвы!? Ты сражался как истинный Асмодианец, порой мне казалось, что оружие и ты это единое целое, опасное и чарующее одновременно. Но прости меня мой друг, я не сумел предотвратить этой атаки, по тебе ударило более 8 элийцев, все что я смог это не дать убить тебя.
Лерой замолчал, в его глазах было видно собственное разочерования.
- Спасибо мой друг, если бы не ты, то наверное для меня все сложилось намного хуже. Не надо брать на сердце эту печаль и обиду. Мы живы и.....
Пронизывающая боль ударила в голову. В глазах начало темнеть, слышалось только два голоса. Один принадлежал Лерою: " Поспи мой друг!". А второй мне был не известен, он принадлежал девушке, но разобрать я так и не смог. Я отключился...

MazuTДата: Среда, 23.12.2009, 15:52 | Сообщение # 8
Полковник
День 5

Целитель душ вернул мне мои воспоминания, так всегда бывает если ты близок к смерти! Ты забываешь последние несколько часов, и только целитель душ в состоянии вернуть эти воспоминания! Собрав вещи мы отправились в великий город Морхейм, воспользоваться помощью мастера портала мы не могли, слишком сильно сейчас город нуждался в каждом способном двигаться горожанине. Нужно было лететь самим. Взмыв в небо мы огляделись, Элийцев видно не было и не теряя ни минуты мы отправились в нужном направлении. Там далеко, нас ждал перевалочный пункт где мы сможем немного отдохнуть прежде чем продолжим своё путешествие.
Подлетая к перевалочному пункту мы заметили группу Элийцев яростно атакующих охранников перевала. Не раздумывая мы ринулись в бой. Поставив перед собой щит я притянул врагов к себе и тут же ударил. Элийский маг оказавшийся ближе всех ко мне едва ли смог бы отразить такой удар. Высокий, худой и совсем без доспехов. Одежды его были исписаны магическими символами и богато украшены разными магическими камнями. Одним ударом я разрубил его пополам, в его глазах ещё было удивление, он наверняка не успел понять что с ним случилось. Но радоваться рано, краем глаза я заметил растворяющегося в воздухе убийцу. Это очень коварный враг и нельзя спускать глаз с Лероя, он очень желанная добыча для таких как этот убийца. Закрывшись щитом я отступал назад, туда где стоял Лерой, я не могу двигаться быстро из-за града ударов которыми щедро одаривал меня Элийский гладиатор. Лерой всё понял без слов и рванул ко мне, но это было ошибкой! Как только он сделал первый шах, за спиной у него появился убийца. Его оружие светилось магическим светом и ядом. Клинок его дагера был необычной формы такой оставляет раны которые не затягиваются даже под действием сильных зелий.
-Пригнись! - крикнул я и что было сил швырнул в убийцу свой щит! У меня был отличный щит, высокий, во весь мой рост и тяжёлый! 80 килограмм лучшей боевой стали стремительным и неудержимым ударом пришлись прямиком в грудь незадачливого убийцы! Он уже не сможет подняться с земли, в этом я был уверен на 100%. Едва увернувшись от алебарды гладиатора я прыгнул на встречу Лерою, кувырок, уворот и вот мы уже стоим плечом к плечу.
-Отвлеки его, мне нужно вернуть свой щит - Лерой слегка кивнул и бросился вперёд! Его боевой молот засветился не передаваемым светом и на лице появилась улыбка. Я лишь успел схватить свой щит и повернутся, именно столько времени понадобилось Лерою чтобы расправиться с гладиатором. Сломанная в трёх местах алебарда разлетелась в разные стороны, а с молота стекала свежая кровь. У Элийца не было шансов.
-Остался ещё один - Лерой указывал на стоящего метрах в 150 от нас заклинателя.
-Займись его зверушкой, а я разберусь с ним - ответил я вытирая вражескую кровь с лица.
Стремительно словно молния мимо нас пролетели 3 стрелы, всего доли секунды и заклинатель уже не представлял для нас угрозы. Его саммон заревел и растворился в воздухе, это значило что его хозяин уже мёртв. Обернувшись мы увидели лучника, он истекал кровью и был одет в форму охраны перевала.
-Кто ты? - спросил я

MazuT-Стрелок 30+
ПЛ конст пати "АК-47"

Сообщение отредактировал MazuT - Среда, 23.12.2009, 15:57

Crok13Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 14:40 | Сообщение # 9
Рядовой
Хоть я и не с вашего легиона, но мне показалось это весьма интересным, и посему решил продолжить тему...

День 6

Ну вот и наступил следующий день, в голове шум, гам, суета... От чего такая паника у ворот самого защищенного города.... Решил проверить, подбегаю к зачинщику этого кипиша и что я слышу. "ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!! Срочный сбор на резню в бездне! К нашей заставе подбежало огромное количество нях с подписью -=XXL=-". Я немного в замешательстве подумал что прибежали няхи с большим размером, стало страшно, но своих бросать нельзя! Решил присоединиться к общественно полезному действу. Прибежал к воротам, пролетаю кольцами, вылетаю... и на меня быстро быстро налетает куча XXL и видимо что-то хотят со мной сделать... Решив что на 25 уровне бесполезно соваться в такую даль решаю прикусив губу вернуться в Исцхальген и продолжать убивать спригов....

MazuTДата: Четверг, 25.02.2010, 07:24 | Сообщение # 10
Полковник
Crok13, спасибо конечно но тут немного другая тема была dry

MazuT-Стрелок 30+
ПЛ конст пати "АК-47"

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: