Фелис)) Зайка)) Нужны свои рисунки, которые сама рисовала)) ник на ЗБТ - Саазар. (Син) Ариэль ник на ОБТ - GrImmJoW. (Сорк) Териос ник на релизе - ОрионДеРиата. (гладиолус) Кассиэль
Felice, это ты мага нарисовала? круто то как, я с детства мечтал рисовать вот только по проекту родителей у меня руки кривые MazuT-Стрелок 30+ ПЛ конст пати "АК-47" Qui nimium properat, serius ab solvit - истина истин!
Гримм, солнце, я сама рисовала хDDD ты мне льстишь) черт возьми))))
MazuT, да его *__* хочу много арта нарисовать) Седня выложу Асмо в НовоГодневском оформлении)))) ну кроме этого много чему можно научиться делать, просто отдали в художку) а тоже бы говорила что руки кривые)))
Как то так)) всех с Наступающим Нг) и просто с Новым Годом)
=___= я Позитивный Предсессионный Любитель Айона и Аниме)
Сообщение отредактировал Felice - Понедельник, 28.12.2009, 17:53
Фелис, зайка=) Я и не думал о лести=) Круто рисуешь=) ник на ЗБТ - Саазар. (Син) Ариэль ник на ОБТ - GrImmJoW. (Сорк) Териос ник на релизе - ОрионДеРиата. (гладиолус) Кассиэль
да ладно) яж шучу))) спасибо) но это не идеал того, чего я хотела бы видеть в своем творчестве...а вообще во всем виновата лень!!! =___= я Позитивный Предсессионный Любитель Айона и Аниме)
А помоему и так прикольно получилось=) ник на ЗБТ - Саазар. (Син) Ариэль ник на ОБТ - GrImmJoW. (Сорк) Териос ник на релизе - ОрионДеРиата. (гладиолус) Кассиэль