1. Ваш ник в игре. All4onok - такой был на ЗБТ и особого желания менять его нет... 2. Класс персонажа и уровень. Клерик. Была и буду) 3. Ваше имя, возраст, место проживания. Зовут Алла, 21 год, Одесса. 4. Сколько часов проводите в игре? От 3х до 5 часов в основном. 5. Какое время вы собираетесь провести в легионе? (на период ОБТ или после релиза) Я очень надеюсь на то что у нас будут хорошие отношения и поэтому мой ответ: на весь период игры. Не только ОБТ. 6. Насколько вы общительны? Довольна общительна) Особенно когда пати где то дерется а ктото меня бьет))))) Тогда я оооочень общительна... . Шутка. 7. Готовы ли вы принимать активное участие в жизни легиона? А почему бы и нет? Конечно. 8. С какой целью вступаете в наш легион и что вы ждете от него? Цель: игра в удовольствие. Жду наверное все таки простого человеческого общения, взаимопомощи в игре. 9. Откуда вы узнали про нас? Вы одна из 2х групп во всем контакте посвященная Аиону. Нашла Вас там самостоятельно. 10. В каких гильдиях вы состояли ранее и почему ушли из нее? Не состояла. 11. Есть ли у вас микрофон? Если нет, планируете ли приобрести? Есть. 12. Какая у вас скорость интернета? Часто ли бывают проблемы с соединением (вылетанием, зависанием и прочее)? На ЗБТ бывали вылеты но только изза их проблем. 13. Подтвердите ознакомление с уставом. Подтверждаю.
Добавлено (06.12.2009, 02:32) --------------------------------------------- Рада что наконец я зарегистрировалась и с нетерпением жду начала ОБТ.
Сообщение отредактировал alla - Воскресенье, 06.12.2009, 02:33
6. Насколько вы общительны? Довольна общительна) Особенно когда пати где то дерется а ктото меня бьет))))) Тогда я оооочень общительна... smile . Шутка.
В линаге хилером долго играл и при варах или осадах первыми убивали нас. Скажу одно...судьба такая))))
В линаге хилером долго играл и при варах или осадах первыми убивали нас. Скажу одно...судьба такая))))
Судьба это да)))) Но когда тебя как будто принципиально не замечают, а потом когда им нужна помощь вдруг вспоминают что я существую...... ....воообщем не весело.
Судьба это да)))) Но когда тебя как будто принципиально не замечают, а потом когда им нужна помощь вдруг вспоминают что я существую...... tongue ....воообщем не весело.
Я собственно танком играю,если возьмут тебя,без работы не оставлю)))