Форма входа

Поиск

Понедельник, 14.07.2025, 02:55
Приветствую Вас Гость

Заявка - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка
KIR[a]Дата: Понедельник, 07.12.2009, 19:42 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
1. Ваш ник в игре. - Jacob (надеюсь первым успею его зарегить:)
2. Класс персонажа и уровень. - единственное,что могу сейчас сказать,это только то что мечусь играть гладом)
3. Ваше имя, возраст, место проживания. - Виталий,19,Украина
4. Сколько часов проводите в игре? - в основном во всех онлайн играх торчу от 4 до 12+ часов,да-да,режим "задрот" работает на УРА! biggrin
5. Какое время вы собираетесь провести в легионе? (на период ОБТ или после релиза) - пока что судить сложно,мы ведь ещё только в ожидании,т.е. коллектив пока не сыграный,а так впринципе если будут присутствовать адекватные и широкомысляшие люди,то почему бы и не навсегда smile
6. Насколько вы общительны? - на сколько это возможно,зависит от ситуации :DD , скучно-могу пофлудить,грустно-могу повеселить smile
7. Готовы ли вы принимать активное участие в жизни легиона? - нет блин,буду в сторонке сидеть семечки лускать :D, шуТЮ)конечно же буду happy
8. С какой целью вступаете в наш легион и что вы ждете от него? - вступаю с целью найти дружный и адекватненький коллективчик)с которым всегда приятно общаться ну и естественно покорять просторы игры smile
9. Откуда вы узнали про нас? - из заметки,оффициальной группы игры "AION" ВКонтакте
10. В каких гильдиях вы состояли ранее и почему ушли из нее? - ни в каких.
11. Есть ли у вас микрофон? Если нет, планируете ли приобрести? - есть микрофон,есть скайп,при необходимости могу общаться smile
12. Какая у вас скорость интернета? Часто ли бывают проблемы с соединением (вылетанием, зависанием и прочее)? - 100 Мбит/с. На счёт вылетов,зависаний и прочего-нет,проблем нет слава богу.
13. Подтвердите ознакомление с уставом. - подтверждаю.

да да...я этот раздолбай Джейкоб \(О,,о)/
ник в игре - Jacob
класс - Глад
цвет глаз - карие :D

Сообщение отредактировал KIR[a] - Вторник, 08.12.2009, 19:49

KristiДата: Воскресенье, 13.12.2009, 18:24 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Награды: 0
Статус: Offline
Заяка закрыта. В игре не принят.

Ник: KriSti (чародей)

• Страница 1 из 1