Заявка на вступление
|
|
Fist | Дата: Четверг, 10.12.2009, 21:29 | Сообщение # 1 |
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Ваш ник в игре. Мой ник в игре Fist 2. Класс персонажа и уровень. уровень 6, собираюсь играть Гладиатор. 3. Ваше имя, возраст, место проживания. Зовут меня Евгений, мне 21 год, проживаю в городе Ижевск. 4. Сколько часов проводите в игре? Собираюсь играть от 1,5 до 3 часов в день. 5. Какое время вы собираетесь провести в легионе? (на период ОБТ или после релиза). Играть буду как на ОБТ так и на Релизе. 6. Насколько вы общительны?Не могу сказать что я через мерно болтлив, но хороший разговор потдержать смогу, на вопрос ответить не времени мне не жалко. 7. Готовы ли вы принимать активное участие в жизни легиона? Да. 8. С какой целью вступаете в наш легион и что вы ждете от него? Хорошой и приятной отмасферы. 9. Откуда вы узнали про нас? Узнал от друга, его положительным эмоциям небыло границ =) 10. В каких гильдиях вы состояли ранее и почему ушли из нее? В гильдиях Aion не состоял. А если говорить о других online - то те гильдии были однодневки. 11. Есть ли у вас микрофон? Если нет, планируете ли приобрести? Миккрофон есть. 12. Какая у вас скорость интернета? Часто ли бывают проблемы с соединением (вылетанием, зависанием и прочее)? Вылетаний в игре пока не набледал, скорость интернета 1 мб, планирую повысить. 13. Подтвердите ознакомление с уставом. С уставом ознакомлен.
|
|
| |
MazuT | Дата: Четверг, 10.12.2009, 21:33 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Кристи нам нужен это человек, я за него ручаюсь!!! Это мой оч хороший друг!!!
MazuT-Стрелок 30+ ПЛ конст пати "АК-47" Qui nimium properat, serius ab solvit - истина истин!
|
|
| |
Kristi | Дата: Четверг, 10.12.2009, 21:36 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| MazuT, только хотела спросить, что за друг посоветовал) Хорошо, раз ручаешься, берем. Fist, ты принят, добро пожаловать)
Ник: KriSti (чародей)
|
|
| |
Fist | Дата: Четверг, 10.12.2009, 21:37 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Спасибо! Думаю касеков за мной не будет =)
|
|
| |
BlackHeart | Дата: Четверг, 10.12.2009, 21:42 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Еще один анимэшник
:Р
|
|
| |
Felice | Дата: Четверг, 10.12.2009, 21:52 | Сообщение # 6 |
Майор
| онемешнеги :О у нас таких много? вау))) это тру)))) тогда я буду ручаться за каждого такого человека кроме быдло кунов хD
=___= я Позитивный Предсессионный Любитель Айона и Аниме)
|
|
| |
Hooch | Дата: Четверг, 10.12.2009, 22:18 | Сообщение # 7 |
Майор
| С родных краев всегда поддерживаю)))
Hooch/ 29+ lvl/ Templar http://vkontakte.ru/video44253875_136362352
|
|
| |