Заявка
|
|
Alexiel | Дата: Вторник, 15.12.2009, 17:08 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Ваш ник в игре. - Алексиэль. 2. Класс персонажа и уровень. - Гладиатор(10lvl). 3. Ваше имя, возраст, место проживания. - Александр, 21год, г.Дмитров. 4. Сколько часов проводите в игре? - от 2 до 4 по вечерам. 5. Какое время вы собираетесь провести в легионе? (на период ОБТ или после релиза) - на период ОБТ и после релиза, если сойдемся. 6. Насколько вы общительны? - Не люблю флудить, но разговор поддержать могу. 7. Готовы ли вы принимать активное участие в жизни легиона? - да. 8. С какой целью вступаете в наш легион и что вы ждете от него? - нормального общения и дружеской атмосферы, не гонюсь за шмотом и уровнем и не люблю когда людей дискриминируют по этому поводу, а гильдий где нет такого отношения к новичкам и низкоуровневым очень немного. 9. Откуда вы узнали про нас? - увидел объявление в контакте. 10. В каких гильдиях вы состояли ранее и почему ушли из нее? - 2,5 года состоял в гильдии друзей "Тени Азерота" (ВоВ). После перехода на РуОфф и рерола с Альянса на Орду часть людей потерялась, а несколько новопришедших стали расшатывать гильдию. Ушел вместе с друзьями, после чего ги окончательно развалилась. 11. Есть ли у вас микрофон? Если нет, планируете ли приобрести? - есть. 12. Какая у вас скорость интернета? Часто ли бывают проблемы с соединением (вылетанием, зависанием и прочее)? выделенка, комп новый, так что проблем не предвидиться(во всяком случае пока не было) 13. Подтвердите ознакомление с уставом. - ознакомлен.
|
|
| |
AceHigh | Дата: Вторник, 15.12.2009, 17:15 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Заявка норм, я за!
|
|
| |
Лериэль | Дата: Среда, 16.12.2009, 10:43 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Глады нам нужны))
|
|
| |
BlackHeart | Дата: Среда, 16.12.2009, 10:51 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Мне не нужен глад хД
:Р
|
|
| |
GrImmJoW | Дата: Среда, 16.12.2009, 16:29 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Я тоже за=) +
ник на ЗБТ - Саазар. (Син) Ариэль ник на ОБТ - GrImmJoW. (Сорк) Териос ник на релизе - ОрионДеРиата. (гладиолус) Кассиэль
|
|
| |
Хайвер | Дата: Среда, 16.12.2009, 16:59 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Вот! мне как раз нужен в напарники глад с которым я завалю наконец GrImmJoW)
|
|
| |
ИльkоО | Дата: Среда, 16.12.2009, 20:16 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Quote (Хайвер) Вот! мне как раз нужен в напарники глад с которым я завалю наконец GrImmJoW) =))) +
|
|
| |
Wonderful | Дата: Среда, 16.12.2009, 21:01 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Возраст нормальный, написано адекватно, опыт игры в MMORPG есть, да и профа востребованная, мне тоже нравиться
|
|
| |
Crown | Дата: Четверг, 17.12.2009, 02:50 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| 3. Ваше имя, возраст, место проживания. - Александр, 21год, г.Дмитров. ух ты. Дмитров. Крута. *_*
[Териос.] Crown - Чародей. MareMedilunarium - Целитель. [Касиэль.] LacusSomniorum - Целитель. Crown - Чародей.
|
|
| |
GrImmJoW | Дата: Четверг, 17.12.2009, 06:49 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Quote (Хайвер) Вот! мне как раз нужен в напарники глад с которым я завалю наконец GrImmJoW) Не зарекайся=)
ник на ЗБТ - Саазар. (Син) Ариэль ник на ОБТ - GrImmJoW. (Сорк) Териос ник на релизе - ОрионДеРиата. (гладиолус) Кассиэль
|
|
| |
Faver | Дата: Четверг, 17.12.2009, 21:10 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| GrImmJoW, ты прям сама популярность, скоро награду за твою голову давать будут и все будут хотеть тебя убить)) (естественно в игре). А насчёт заявки +
|
|
| |
Kristi | Дата: Пятница, 18.12.2009, 05:11 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Alexiel, хорошая заявка, ты принят. Чтоб вступить в легион в игре, пиши на ник KriSti, MazuT или Teine.
Ник: KriSti (чародей)
|
|
| |
Романа | Дата: Суббота, 19.12.2009, 01:51 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Я поставила в "-" его репутацию! Но он исправился! Спасибо за помощь!
|
|
| |