Заявка на вступление в легион
|
|
Djimi | Дата: Пятница, 08.01.2010, 02:25 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Ваш ник в игре. Djimi 2. Класс персонажа и уровень. Заклинатель (19) 3. Ваше имя, возраст, место проживания. Андрей 4. Сколько часов проводите в игре? Часто 5. Насколько вы общительны? Общителен 6. Готовы ли вы принимать активное участие в жизни легиона? Да 7. С какой целью вступаете в наш легион и что вы ждете от него? Хорошее и интересное время препровождение 8. Откуда вы узнали про нас? Masan посоветовал 9. В каких гильдиях вы состояли ранее и почему ушли из нее? Не состоял 10. Есть ли у вас микрофон? Если нет, планируете ли приобрести? Есть 11. Какая у вас скорость интернета? Часто ли бывают проблемы с соединением (вылетанием, зависанием и прочее)? Нет проблем 12. Подтвердите ознакомление с уставом. С уставом ознакомлен и согласен
|
|
| |
Иллитид | Дата: Пятница, 08.01.2010, 02:35 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| На мой взгляд заявка оформлена адекватно, +
Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом!(с)
|
|
| |
sun | Дата: Пятница, 08.01.2010, 03:38 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| А возраст?) Секрет?)
|
|
| |
Иллитид | Дата: Пятница, 08.01.2010, 03:39 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| sun, Я думаю если возраст был секрет он бы не написал в профиле)))) :-Р
Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом!(с)
|
|
| |
Kristi | Дата: Пятница, 08.01.2010, 04:44 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Djimi, Заявка нормальная, хотя и суховатая. Возраст мог бы и не скрывать. Но раз есть друг в легионе, ты принят. Чтоб вступить в легион в игре, пиши на ник KriSti, MazuT или Teine.
Ник: KriSti (чародей)
|
|
| |
Kristi | Дата: Пятница, 08.01.2010, 05:29 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Принят в игре. Заявка закрыта.
Ник: KriSti (чародей)
|
|