1. Ваш ник в игре. MaEiri 2. Класс персонажа и уровень. чародей 23лвл
3. Ваше имя, возраст, место проживания. Дана, 18 лет (с хвостиком ^^), Рига
4. Сколько часов проводите в игре? по 2-4 часа в день, по выходным намного больше
5. Насколько вы общительны? Зависит от настроения ^^ но вообще люблю поболтать и довольно дружелюбна)
6. Готовы ли вы принимать активное участие в жизни легиона? Готова
7. С какой целью вступаете в наш легион и что вы ждете от него? Вступаю так как очень понравилось название) а еще хочу для себя клан который поможет или посоветует что то и просто чтобы было общение, потому что одной мне грустно
8. Откуда вы узнали про нас? видела в мире
9. В каких гильдиях вы состояли ранее и почему ушли из нее? DeadlyAngels, ушла так как тишину в эфире я могу и в одиночку создавать
10. Есть ли у вас микрофон? Если нет, планируете ли приобрести? микрофон есть, но часто у меня мелкая сестра спит днем когда прихожу потому его использование слегка отпадает ^^
11. Какая у вас скорость интернета? Часто ли бывают проблемы с соединением (вылетанием, зависанием и прочее)? - очень большая, стоит оптический кабель, скорость примерно 100мб в сек, не зависаю, не лагаю, покрайней мере не замечала ни разу ^^ ток в Пандемониуме слегка может рывками идти но быстро проходит
12. Подтвердите ознакомление с уставом. Ознакомилась