Примите назад плиз((((
|
|
GrImmJoW | Дата: Вторник, 23.02.2010, 17:27 | Сообщение # 1 |
Полковник
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Ваш ник в игре. (Саазар) 2. Класс персонажа и уровень. (Чант, 15лвл пока, новый акк) 3. Ваше имя, возраст, место проживания. (Винсент, 20, Люберцы) 4. Сколько часов проводите в игре? (от 2 до 8) 5. Насколько вы общительны? ( Знаете уже меня)) 6. Готовы ли вы принимать активное участие в жизни легиона? (Еще как)) 7. С какой целью вступаете в наш легион и что вы ждете от него? (Со времен ЗБТ я уже привык к этому легиону, чувствую себя здесь как дома, жду понимания и общения)) 8. Откуда вы узнали про нас? (Начало ЗБТ офф группа вконтакте) 9. В каких гильдиях вы состояли ранее и почему ушли из нее? ( Ни в каких, берегусь для вас)) 10. Есть ли у вас микрофон? Если нет, планируете ли приобрести?(Да все есть) 11. Какая у вас скорость интернета? Часто ли бывают проблемы с соединением (вылетанием, зависанием и прочее)? ( проблем не замечалось) 12. Подтвердите ознакомление с уставом.(да подтверждаю) P.S. Плиз примите назад!!!( если не можете принять щас с малым лвлом, то примите плиз когда стану больше((( Больше проблем не будет, и я от вас не уйду..........
ник на ЗБТ - Саазар. (Син) Ариэль ник на ОБТ - GrImmJoW. (Сорк) Териос ник на релизе - ОрионДеРиата. (гладиолус) Кассиэль
|
|
| |
ИльkоО | Дата: Вторник, 23.02.2010, 17:47 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Я за, но учти, что оооооооочень много в каких местах мы не сможем тебе помочь( Квесты, данжи и т.д..
|
|
| |
GrImmJoW | Дата: Вторник, 23.02.2010, 17:54 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Спс брат)) Но я и не прошу помощи, я ваще без пати все прохожу, да и еси надо буит то со сборной побегаю))) Мне главное чтобы я с вами был, чтобы душа спокойна была)) Добавлено (23.02.2010, 17:54) --------------------------------------------- Я тем более не так уж долго буду таким мелким, играя сегодня с 10 часов утра до 6 я 16 набил))
ник на ЗБТ - Саазар. (Син) Ариэль ник на ОБТ - GrImmJoW. (Сорк) Териос ник на релизе - ОрионДеРиата. (гладиолус) Кассиэль
Сообщение отредактировал GrImmJoW - Вторник, 23.02.2010, 18:05 |
|
| |
Kristi | Дата: Вторник, 23.02.2010, 18:33 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| GrImmJoW, ок, хорошо. Кому в игре написать думаю знаешь: KriSti, Dragon или Teine.
Ник: KriSti (чародей)
|
|
| |
GrImmJoW | Дата: Вторник, 23.02.2010, 18:45 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Плин спс))))))) Я так рад)))) Даже плакать хочется))А ты ща в игре???) Добавлено (23.02.2010, 18:45) --------------------------------------------- Драгону не могу написать, он дружбу отклоняет(((
|
|
| |
MagicLP | Дата: Вторник, 23.02.2010, 18:49 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| welcome home
|
|
| |
GrImmJoW | Дата: Вторник, 23.02.2010, 18:57 | Сообщение # 7 |
Полковник
| =) Спс биг))) Добавлено (23.02.2010, 18:57) --------------------------------------------- Плин.......он не отвечает, и дружбу не принимает((((((
|
|
| |
Crown | Дата: Среда, 24.02.2010, 02:24 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Дрэгон, он такооой...
[Териос.] Crown - Чародей. MareMedilunarium - Целитель. [Касиэль.] LacusSomniorum - Целитель. Crown - Чародей.
|
|
| |
Khazar | Дата: Среда, 24.02.2010, 10:34 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| с возвращением~
|
|
| |
GrImmJoW | Дата: Четверг, 25.02.2010, 06:24 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Спс=)
|
|
| |
Kristi | Дата: Пятница, 26.02.2010, 22:53 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Закрываю заявку.
Ник: KriSti (чародей)
|
|
| |