заявка
|
|
Vampiressa | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 09:59 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Ваш ник в игре. НочнаяХищница 2. Класс персонажа и уровень. Стрелок 30+ 3. Ваше имя, возраст, место проживания. Лена,17( 18 будет меньше чем через месяц )Челябинская обл. Челябинск 4. Сколько часов проводите в игре? час и более,но бывает зависит от настроения и некоторых домашних факторов. Из за которых,может просто небыть возможности зайти или отключат в любой момент ( к счастью бывает редко ) 5. Насколько вы общительны? Общаться обожаю,но не болтунья) 6. Готовы ли вы принимать активное участие в жизни легиона? С радостью,просто жажду этого 7. С какой целью вступаете в наш легион и что вы ждете от него? Найти друзей,общение ну и просто приятную компанию в которой можно отдохнуть от реала. Жду я немного,небольшой помощи в местах где одной невозможно(данжи,кв с элитками) 8. Откуда вы узнали про нас?узнала на форуме Аиона 9. В каких гильдиях вы состояли ранее и почему ушли из нее?состояла в Royal Bastion,ушла из за того что мне очень непонравилось отношение к сокланам. Т.е. если хаи качаются то их беспокоить нельзя ни при каких обстоятельствах. Когда я была примерно равного лвла с основными игроками гильдии,у меня небыло инета. Когда вернулась поняла,что квесты они прошли и заного идти уже никто нехочет. Пару месяцев меня кормили обещаниями что помогут,результата так и небыло. У меня есть нехорошая черта,иногда делаю прежде чем подумаю.Бывает редко,но портит меня это сильно. 10. Есть ли у вас микрофон? Если нет, планируете ли приобрести?Микрофона никогда небыло,была возможность слушать но я от нее отказалась,т.к. кроме шума я ничего не слышала 11. Какая у вас скорость интернета? Часто ли бывают проблемы с соединением (вылетанием, зависанием и прочее)? Сейчас 1мб/сек.. с сегодняшнего дня должны сделать 2мб/сек. Редко,но бывает разрыв.Отключается модем по неведомой причине 12. Подтвердите ознакомление с уставом. Ознакомлена,обещаю подчиняться воле главы и совета.
RoM - Vampiressa - маг 50(40) Аион - НочнаяХищница - лучница 30 - териос Аллоды - НочнаяХищница - сталкер 17 - последний рубеж
|
|
| |
ИльkоО | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 11:19 | Сообщение # 2 |
Полковник
| +
|
|
| |
GrImmJoW | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 11:24 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Хех =) +))
ник на ЗБТ - Саазар. (Син) Ариэль ник на ОБТ - GrImmJoW. (Сорк) Териос ник на релизе - ОрионДеРиата. (гладиолус) Кассиэль
|
|
| |
Сэйбер | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 14:09 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| +)
|
|
| |
Vampiressa | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 14:17 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| мне немного странно,неужели нету вопросов по поводу заявки ?
RoM - Vampiressa - маг 50(40) Аион - НочнаяХищница - лучница 30 - териос Аллоды - НочнаяХищница - сталкер 17 - последний рубеж
|
|
| |
AceHigh | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 14:27 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Quote (Vampiressa) мне немного странно,неужели нету вопросов по поводу заявки ? Смысл придераться к грамотно составленной заявке??? Да и по нику ты просто создана для нашего легиона))))) 
|
|
| |
Vampiressa | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 14:36 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Quote (AceHigh) Смысл придераться к грамотно составленной заявке??? Да и по нику ты просто создана для нашего легиона))))) Мне приятно конечно,просто обычно когда уходишь или выгоняют из другого легиона и переходишь в новый, то у нового легиона возникают вопросы насчет ухода. Я лично не считаю что сделала что то плохое когда вышла из гильдии которая мне ненравится. Обычно когда играла,то у нас из клана/гильдии образовывалась маленькая но очень дружная семейка, где каждый был готов порвать всех и вся за соклана..а там где была всячески показывают как плевать на сокланов. Ненавижу говорить нехорошие вещи о гильдиях или их людях,написала только ради того чтобы поняли причину 
|
|
| |
Gorthaur | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 14:40 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Quote (Vampiressa) просто обычно когда уходишь или выгоняют из другого легиона и переходишь в новый, то у нового легиона возникают вопросы насчет ухода. ну этот вопрос есть в заявке 
Ушедший - не веpнется, Спящий - не пpоснется... Только повеpнется солнце на Восток. Тьмою - назовется, Болью - отзовется... А Жестокий - впpавдy ли так yж был жесток ? © Тайэрэ В игре - Gorthaur, страж
|
|
| |
Vampiressa | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 14:42 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Quote (Gorthaur) ну этот вопрос есть в заявке я имела ввиду что некоторым людям интересны подробности вот и все
|
|
| |
Gorthaur | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 14:45 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Ну, как говорится "еще не вечер" Может у кого-то и появятся вопросы
Ушедший - не веpнется, Спящий - не пpоснется... Только повеpнется солнце на Восток. Тьмою - назовется, Болью - отзовется... А Жестокий - впpавдy ли так yж был жесток ? © Тайэрэ В игре - Gorthaur, страж
|
|
| |
Эттрейг | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 19:04 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Мммм... а мне просто понравился общий стиль заявки. По существу и понятно, посему от меня +
Ник на ОБТ: Эттрейг
|
|
| |
Vampiressa | Дата: Вторник, 02.03.2010, 17:19 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| У меня еще есть друг ,он гладиатор под 40 лвл. Пока что играть нехочет,но думаю если все образуется позову сюда Он очень надежен,дружелюбен и просто потрясный человек
Сообщение отредактировал Vampiressa - Вторник, 02.03.2010, 17:20 |
|
| |
Kristi | Дата: Вторник, 02.03.2010, 17:29 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Vampiressa, очень хорошая заявка, давно таких не было)) Вопросов нету, на все важные ответы есть) Так что ты принята, добро пожаловать. Чтоб вступить в легион в игре, пиши на ник KriSti или Dragon
Ник: KriSti (чародей)
|
|
| |
Vampiressa | Дата: Вторник, 02.03.2010, 17:32 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Kristi, Спасибочки
|
|
| |