Кто чем в жизни занимается\увлекается....
|
|
Khazar | Дата: Вторник, 15.12.2009, 17:50 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
| хохо~ какие тут все спортивные аж ужс)) ...а я вот только конным занималась спортом и то не профессионально, а для души)) тяк...в этом году закончила институт и теперь ношу гордое имя иллюстратора, а работаю граф.дизайнером...оть так то)) теперь хочу пойти на аниматора, но пока не решила куда, а так очень хочется детская мечта так сказать)) а так в общем ленивый человек который предпочитает сидеть в свободное время дома растением (которое нужно изредка поливать ) и ничего не делать))) мечта, извините за слово, идиота 
Сообщение отредактировал Khazar - Вторник, 15.12.2009, 17:50 |
|
| |
Муха | Дата: Вторник, 15.12.2009, 17:57 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| Quote (Khazar) ...а я вот только конным занималась спортом и то не профессионально, а для души)) Коллега))) Хоть кто-то меня понимает... А то я полгода бегаю с видео отпадной лошадки в КЮРе и на меня все сомтрят, как на не очень умного...
Teine - стрелок, сервера: Ариэль, Териос
|
|
| |
Khazar | Дата: Вторник, 15.12.2009, 18:06 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| Quote (Муха) Коллега))) Хоть кто-то меня понимает... А то я полгода бегаю с видео отпадной лошадки в КЮРе и на меня все сомтрят, как на не очень умного... ты тоже его любишь?)) по моему скромному мнению лошади одни из самых чудесных созданий *_* вообще животных люблю^^
|
|
| |
Муха | Дата: Вторник, 15.12.2009, 19:09 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| Khazar, да я с 14 лет занимаюсь... Правда, тоже не профессионально... Хотя был момент, когда чуть не стала коневладельцем - мне практически отдавали лошадь, но я здраво решила, что времени на свою лошадку мне не хватит...
Teine - стрелок, сервера: Ариэль, Териос
|
|
| |
Эттрейг | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 21:39 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| Немного о себе напишу:-) Зовут Александр, увлекаюсь джип-триалом, рыбалкой, учусь играть на кларнете:-) В волейбол не играю:-) Только в баскетбол, немного занимался у-шу(ну чуть больше 7 лет).
Ник на ОБТ: Эттрейг
|
|
| |
MazuT | Дата: Вторник, 22.12.2009, 14:29 | Сообщение # 21 |
Полковник
| Я увлекаюсь страйболом в летнее время и без башенным экстримом в зимнее время (типо на червичках (это такие лыжи маленькие, пластмассовые) за нивой ездить когда она дрифтует =))))) Эттрейг, круто!! оч похвально, я вот тоже немного потренируюсь и можем вдвоём на Чака Нориса сходить =)))
MazuT-Стрелок 30+ ПЛ конст пати "АК-47" Qui nimium properat, serius ab solvit - истина истин!
|
|
| |
BuoJIa | Дата: Вторник, 22.12.2009, 16:19 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
| Рисую граффити,увлекаюсь компьютерным моделированием,катаюсь летом на скейте,зимой на сноуборде,играю в комп и учусь...это в принципе то чем я в основном занимаюсь....
|
|
| |
GrImmJoW | Дата: Вторник, 22.12.2009, 19:32 | Сообщение # 23 |
Полковник
| Quote (BuoJIa) катаюсь летом на скейте ммммммм) Я тоже на скейте рулю))) Что умеешь?)
ник на ЗБТ - Саазар. (Син) Ариэль ник на ОБТ - GrImmJoW. (Сорк) Териос ник на релизе - ОрионДеРиата. (гладиолус) Кассиэль
|
|
| |
BuoJIa | Дата: Вторник, 22.12.2009, 19:37 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| Quote (GrImmJoW) ммммммм) Я тоже на скейте рулю))) Что умеешь?) Дэ ещё особо ничё такова.....Оли,оли360,50х50,кикфлип,вэрилкикфлип,вэрил,бортслайд... Я последнее время просто катаю
|
|
| |
GrImmJoW | Дата: Вторник, 22.12.2009, 20:08 | Сообщение # 25 |
Полковник
| Ясно)) А я вот всерьёз=)
ник на ЗБТ - Саазар. (Син) Ариэль ник на ОБТ - GrImmJoW. (Сорк) Териос ник на релизе - ОрионДеРиата. (гладиолус) Кассиэль
|
|
| |
Хайвер | Дата: Вторник, 22.12.2009, 21:44 | Сообщение # 26 |
Сержант
| Я кикфлип умею хоть у самого скейта нет) Ну как кикфлип, прыжок - тряска ногами - падение)))
|
|
| |