MazuT
|
|
MazuT | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 15:23 | Сообщение # 1 |
Полковник
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Ваш ник в игре. ----- Надеюсь взять MazuT или Maza если повезёт, если нет то отпишу. 2. Класс персонажа и уровень. ----- пока персонажа нет но играть буду целителем 3. Ваше имя, возраст. ---- Александр, 24 4. Сколько часов проводите в игре? в будни по 5-7 часов в выходные больше 5. Какое время вы собираетесь провести в легионе? (на период ЗБТ или после релиза) ---- пока не выгонят =))) 6. Насколько вы общительны? ---- достаточно, проблем в общении не испытывал не разу в жизни! 7. Готовы ли вы принимать активное участие в жизни легиона? ---- на 100% 8. С какой целью вступаете в наш легион и что вы ждете от него? ---- вступаю с целью играть в хорошей компании, жду общения, веселья, взаимопомощи. 9. Откуда вы узнали про нас? ---- "В контакте" 10. В каких гильдиях вы состояли ранее и почему ушли из нее? ---- в игре Ragnarok со стаял в гильдии Rage, ушёл по причине ухода из игры вообще. 11. Есть ли у вас микрофон? Если нет, планируете ли приобрести? ---- мик есть. 12. Какая у вас скорость интернета? Часто ли бывают проблемы с соединением (вылетанием, зависанием и прочее)? ---- скорость 2 мбит/сек, инет стабильный и надёжный!!
MazuT-Стрелок 30+ ПЛ конст пати "АК-47" Qui nimium properat, serius ab solvit - истина истин!
Сообщение отредактировал MazuT - Понедельник, 26.10.2009, 18:49 |
|
| |
MazuT | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 07:31 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Устав прочитал, всё устраивает!! Единственное что хочу отметить\добавить играть буду всё таки рейнджером т.к. поиграв клериком и прокачав его до 37 понял что всё таки не мой класс! Заявку переписывать не стану, надеюсь это не внесёт дисбаланс в легион.
MazuT-Стрелок 30+ ПЛ конст пати "АК-47" Qui nimium properat, serius ab solvit - истина истин!
|
|
| |
Kristi | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 09:46 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Хорошо, понятно) Ты принят, осталось только определиться с сервером.
Ник: KriSti (чародей)
|
|
| |
MazuT | Дата: Вторник, 24.11.2009, 07:17 | Сообщение # 4 |
Полковник
| я рад
|
|
| |