|
|
 |
Пятница, 18.07.2025, 19:22 Приветствую Вас Гость
Заявка - Форум
Заявка
| |
LDan | Дата: Четверг, 14.01.2010, 14:25 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Айболит66 и Хоттабыч 2. Хил 16, маг 11 (не могу определится кем играть, кто ГИ больше нужен тем и буду играть, ток не танком, нелюблю танков ) 3. Данила, 34, Питер. 4. По разному, зависит от работы и от детей, но не менее нескольких часов в день бывает и до ночи (кроме вых.) 5. Да пока никто не жаловался, ася, скайп, веник и т.д., общаемся везде ) 6. Если вольюсь конечно, но сам собой по возможности 7. Не люблю соло ))) общение, новые знакомства, приятная компания ди и просто пивка попить ))) Вообщем время покажет )) 8. поиском легионов в группах контакта 9. В Aion не состоял, хотел пойти к другу в ГИ, но они за светлых а я их ненавижу во всех играх ))) 10. есть ) 11. на работе скорость отличная, гемор ток щас появился но пока не ойму в чем проблема, соединение рвется со вчерашнего обеда. не зайти (((( 12. Прочитал, вроде понятно, по ходу дела отточим знание )) зюыю Опыт играх есть, в WoW там правда в основном соло и группы в данжи... Основной опыт в Warhammer online чары МДД и Хил
Сообщение отредактировал LDan - Четверг, 14.01.2010, 14:28 |
|
| |
Bfind | Дата: Четверг, 14.01.2010, 14:35 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Как давно начал играть?
|
|
| |
LDan | Дата: Четверг, 14.01.2010, 14:38 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| В Aion? Начал когда ОБТ началось, а точнее как в доступе клиент появился, но я играл посредственно, смотрел что к чему, смотрел классы и т.д. на данный момент акк оплачен.
|
|
| |
Bfind | Дата: Четверг, 14.01.2010, 15:01 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Я уточню. Вы начали играть с релиза и прокачали двух персонажей до 16-ого и 11-ого уровня?
|
|
| |
LDan | Дата: Четверг, 14.01.2010, 15:17 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Ну для начала далеко не двух, серверов тут аж 5 штук и к тому же основное время играл в Вархаммер а не тут по скольу тут соло кач это занудство Я тоже уточню, камень в мой огород поймал мол за все время никого не прокачал, так вот уточняю, если мне надо будет я прокачаю и достаточно быстро но как я уже написал бесит пве кач нудный, если поиграете в Ваху поймете о чем я ))) когда уже с первого лвла вы можете учавствовать в массовых замесах )) ну и дело в том что я живу в реальности и не в игре, у меня есть жена, двое детей которые требуют внимания Если не играли в Ваху то вы не знаете что такое RvR )))
|
|
| |
Bfind | Дата: Четверг, 14.01.2010, 15:35 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Я не кидаю камень не в чей огород. У нас, насколько я знаю, нет требований, что бы человек скажем проводил в игре 50 (цифра "из головы") часов в неделю На данный момент основная часть легиона 25+, наверно И если легат примет решение о принятии, то вполне вероятно будет сложно найти группу внутри клана среди равных по уровню. И данный вопрос нужно будет решать каким-либо способом (я о прохождении групповых квестов на элите и прочее). Я своим вопросом хотел понять как быстро вы сможете "догнать" остальных.
Сообщение отредактировал Bfind - Четверг, 14.01.2010, 15:36 |
|
| |
LDan | Дата: Четверг, 14.01.2010, 15:44 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Я тоже никого не хотел обидеть новопрос просто так прозвучал ))) Вообщем извини если что не так Если надо будет я смогу достаточно быстро нагнать ну в меру возможностей конечно поскольку и одеваться надо будет и денег еще успеть заработать не тупо по квестам бегать )) Вообщем если партия скажет я сделаю ))Добавлено (14.01.2010, 15:41) --------------------------------------------- Ток мне бы для начала в игру зайти а суппорты молчат уже сутки  Добавлено (14.01.2010, 15:44) --------------------------------------------- Слух, может ты поможешь, мне нужен файлик из папки с игрой в папке фрост вот этот gameShieldDll.dll файлик, на форуме советуют его удалить а мол система сама новый скачает, но чет у меня ничерта не качает (((( можешь кинуть на мыло, может прокатит, а то суппортов не дождусь (((
|
|
| |
Bfind | Дата: Четверг, 14.01.2010, 15:47 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Я сейчас не дома. Смогу выслать примерно только часа через три. Может быть откликнется кто-нибудь ещё
|
|
| |
LDan | Дата: Четверг, 14.01.2010, 15:51 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Да друга просил дык он тож на работе.... ээх...
|
|
| |
Masanin | Дата: Четверг, 14.01.2010, 16:37 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| по скайпу могу отправить добавляй masan77783
|
|
| |
Муха | Дата: Четверг, 14.01.2010, 16:37 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| LDan, я присоединяюсь: это не камень в Ваш огород, просто в легионе сейчас стоит приоритет приема людей 20+, желательно даже 25+. Как минимум, учитывайте, что сейчас качаться вам будет не с кем, ходить в данжи тоже - все данжи того уровня клан давно отчаянно перерос, если даже Ваших чаров будут туда водить, чтобы Вы сделали квесты, у Вас будут адские штрафы на экспу, лут и прочие радости игровой жизни. То есть, прлоще говоря, одеться в Черном когте вам не грозит - разве только соберете левую патьку туда. Именно эту мысль и продвигал Bfind. Неплохо было бы все-таки определиться с классом. И мага (только которого? Речь о сорке или спиритмастере?), и хила клан готов был бы взять, тут проблема в лвл, а не в классе. В принципе, можно взять на испытательный с условием быстрого набора лвл. Опять же, моей консте очень нужен хил, но при уровне консты 34-35 - Вы нас не догоните при всем желании.
Teine - стрелок, сервера: Ариэль, Териос
|
|
| |
LDan | Дата: Четверг, 14.01.2010, 16:50 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Мага в смысле сорка, пэтоводы не нравятся Лан, тогда напишу когда выросту, если конечно с таким супортом желание не пропадет )) Добавлено (14.01.2010, 16:50) --------------------------------------------- Masanin, Спасиб, мне Кристина скинула, проблема не решилась ((
|
|
| |
ИльkоО | Дата: Четверг, 14.01.2010, 17:13 | Сообщение # 13 |
Полковник
| Нет, не мага, а хила) Хилы всегда нужны)
|
|
| |
LDan | Дата: Четверг, 14.01.2010, 17:19 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Странно, мне казалось что тут клериков пруд пруди ток и слышишь какие они крутые ))))
|
|
| |
Bfind | Дата: Четверг, 14.01.2010, 17:39 | Сообщение # 15 |
Полковник
| Они крутые уровня этак до 40, потом шансы начинают склонятся в сторону чистых ДД классов.
|
|
| |
|
 |