Заявка на вступление то Исиды
|
|
Исида | Дата: Вторник, 19.01.2010, 17:42 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Ваш ник в игре.Исида. 2. Класс персонажа и уровень.Волшебник 13лв. 3. Ваше имя, возраст, место проживания. Ксюша, 33 года, город Тихвин. 4. Сколько часов проводите в игре? От 3 до 8 часов. 5. Насколько вы общительны? Пока никто из моих друзей не жаловался на недостаток общения =) 6. Готовы ли вы принимать активное участие в жизни легиона? Да. 7. С какой целью вступаете в наш легион и что вы ждете от него? Поддержка и взаимопомощь с моей стороны и того же жду со стороны легиона. 8. Откуда вы узнали про нас? В контакте. 9. В каких гильдиях вы состояли ранее и почему ушли из нее? не состояла. 10. Есть ли у вас микрофон? Если нет, планируете ли приобрести? Да 11. Какая у вас скорость интернета? Часто ли бывают проблемы с соединением (вылетанием, зависанием и прочее)? 1.1 Mb ночью 2 Mb. 12. Подтвердите ознакомление с уставом. С уставом ознакомилась.
|
|
| |
Муха | Дата: Вторник, 19.01.2010, 17:50 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Quote (Исида) 2. Класс персонажа и уровень.Волшебник 13лв. Рекомендовала бы все-таки прокачать перса хотя бы до 20 лвл. В легионе нет людей даже близко вашего лвл, вам будет не с кем качаться. Сорк 13 лвл - это один день игры...
Teine - стрелок, сервера: Ариэль, Териос
|
|
| |
Исида | Дата: Вторник, 19.01.2010, 17:57 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я понимаю о чем вы. Совет приму к сведению. Спасибо.
|
|
| |
ИльkоО | Дата: Среда, 20.01.2010, 03:33 | Сообщение # 4 |
Полковник
| - У нас набор от 25+ лвл.
|
|
| |
Kristi | Дата: Среда, 20.01.2010, 04:07 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Исида, как прокачаешь персонажа хотя бы до 20+, пиши. Пока очень маленький лвл. После 20+ сможем принять, но и то основной уровень в легионе 25+ могут быть сложности.
Ник: KriSti (чародей)
|
|
| |
Исида | Дата: Среда, 20.01.2010, 11:23 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Quote (ИльkоО) У нас набор от 25+ лвл. А где это написано? Почему то я не нашла ни одного упоминания об этом... Quote Основные требования к игроку: -адекватность; -возраст желательно 18+; -вежливость и дружелюбность. Твинки не принимаются, только основные персонажи! О клане Twilight я прочла следующее Quote Мы ищем нормальных, общительных, весёлых людей, которые просто наслаждаются игрой по вечерам и хотят играть в спокойной, дружелюбной обстановке. Для нас главное человек, а не уровень вашего перса! Если требования к вновь вступающим в легион игрокам изменились, то об этом можно хотя бы написать. Я читать чужие мысли пока не научилась...
Сообщение отредактировал Исида - Среда, 20.01.2010, 11:42 |
|
| |
ИльkоО | Дата: Среда, 20.01.2010, 12:31 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Сори, в контакте я не следил, какую информацию о наборе там пишут. Просто есть объявление о наборе в легион в общем чате, в игре. Хорошо, раз вы не знали, прокачайтесь хотя бы до 20 уровня, там и поговорим.
|
|
| |
Vampiressa | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 23:36 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Нехочу влезать,но Исида права. Подобные слова я видела на форуме аиона в разделе легионов..
RoM - Vampiressa - маг 50(40) Аион - НочнаяХищница - лучница 30 - териос Аллоды - НочнаяХищница - сталкер 17 - последний рубеж
|
|
| |