Вступление в клан
|
|
Ирусик | Дата: Суббота, 28.11.2009, 16:19 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| ник - Диамина Класс персонажа и уровень - Mage-Sorcerer Ваше имя, возраст, место проживания - Ирина, 17 лет,г. Волгодонск Ростовская область Сколько часов проводите в игре - В общем часа 4 иногда больше Какое время вы собираетесь провести в легионе? (на период ОБТ или после релиза) - чем больше, тем лучше Насколько вы общительны - ну люблю общаться Готовы ли вы принимать активное участие в жизни легиона - конечно С какой целью вступаете в наш легион и что вы ждете от него - Сумерки это круто! Всего хорошего=) Откуда вы узнали про нас - вконтакт, состою в группе В каких гильдиях вы состояли ранее и почему ушли из нее - еще ни где Есть ли у вас микрофон? Если нет, планируете ли приобрести - конечно есть Какая у вас скорость интернета? Часто ли бывают проблемы с соединением (вылетанием, зависанием и прочее) - ну иногда бывает, скоротсь нормальная устав прочитала и сигласна=)))
|
|
| |
Kristi | Дата: Суббота, 28.11.2009, 16:41 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Quote (Ирусик) Часто ли бывают проблемы с соединением (вылетанием, зависанием и прочее) - ну иногда бывает Насколько часто и связано ли это с сервером или от компьютра\интернета? Quote (Ирусик) что вы ждете от него? - Всего хорошего=) Немного подробней) И еще вопрос, какой у тебя опыт игры в MMORG?
Ник: KriSti (чародей)
|
|
| |
Ирусик | Дата: Суббота, 28.11.2009, 16:50 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Ну иногда из игры вылетает, не знаю почему редко но бывает скорее всего сервер. я вообще в такие игры первый раз играю=)) так что я нуб, а уровень в игре 21 пока еще. Ну от легиона приятного общение и процветания=) Добавлено (28.11.2009, 16:50) --------------------------------------------- Так как я еще мало понимаю то и помощи=)
|
|
| |
Kristi | Дата: Суббота, 28.11.2009, 16:54 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Ирусик, хм... хорошо, а обучаемость какая?) читаешь гайды, информацию об игре, как прокачивать свой класс и т.п.?
|
|
| |
Ирусик | Дата: Суббота, 28.11.2009, 17:07 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| хм все читаю, особенно на сайтах игры=)) обучаюсь хорошо=)) у меня парень хорошо в игре шарит, так что во всем мне помагает, говорит чего куда  Добавлено (28.11.2009, 17:07) --------------------------------------------- Так с какого момента с могу находиться в легионе?=))
|
|
| |
Kristi | Дата: Суббота, 28.11.2009, 17:12 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Ирусик, хорошо, ты принята. Но с условием, что будешь хорошо обучаться и разбираться в игре) Скажем так, испытательный срок. А то, если уж совсем никак, так не пойдет..
|
|
| |
Ирусик | Дата: Суббота, 28.11.2009, 17:24 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Хорошо щас зайду гляну что по чем=)) Добавлено (28.11.2009, 17:24) --------------------------------------------- Странно не видно, что я в легионе...
|
|
| |
Kristi | Дата: Суббота, 28.11.2009, 17:30 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Ирусик, ты вообще о чем? и где ты смотришь?) Наш клан будет играть на официальном сервере Айон на ОБТ и релизе. А ОБТ еше не началось. Если ты смотршь на фришках, то нас там нет и не будет)
|
|
| |
Ирусик | Дата: Суббота, 28.11.2009, 17:34 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Аа поняла=))
|
|
| |
MazuT | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 14:25 | Сообщение # 10 |
Полковник
|
MazuT-Стрелок 30+ ПЛ конст пати "АК-47" Qui nimium properat, serius ab solvit - истина истин!
|
|
| |