Заявка
|
|
Sharky | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 23:39 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Для того чтобы вступить в наш в легион, вы должны заполнить следующую анкету: 1. Ваш ник в игре. Shark(если успею занять его) 2. Класс персонажа и уровень. думаю играть стражем или лукарем 3. Ваше имя, возраст, место проживания. Миха,17,Донецк(Украина) 4. Сколько часов проводите в игре?по 6удням 5+,по выходным 7+ 5. Какое время вы собираетесь провести в легионе? (на период ОБТ или после релиза) ну если всё норм 6удет то останусь и на обт и на релизе 6. Насколько вы общительны? взависимости от настроения 7. Готовы ли вы принимать активное участие в жизни легиона? да 8. С какой целью вступаете в наш легион и что вы ждете от него? общения и взаимопомощи 9. Откуда вы узнали про нас? с группы вконтакте 10. В каких гильдиях вы состояли ранее и почему ушли из нее? не состоял 11. Есть ли у вас микрофон? Если нет, планируете ли приобрести? есть 12. Какая у вас скорость интернета? Часто ли бывают проблемы с соединением (вылетанием, зависанием и прочее)? 2 мбит скорость,,из игры вылетаю редко 13. Подтвердите ознакомление с уставом.ознакомился
|
|
| |
Kristi | Дата: Вторник, 01.12.2009, 00:16 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Quote (Sharky) думаю играть стражем или лукарем Желательно определиться уже сейчас. Плохо, что только 17 лет. Ты принят, но с рассчетом на адекватное поведение)
Ник: KriSti (чародей)
|
|
| |
BloodICE | Дата: Вторник, 01.12.2009, 01:06 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| В 17 иногда люди попадаются по адекватнее чем 30летние дылды
|
|
| |
Kristi | Дата: Вторник, 01.12.2009, 01:25 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| BloodICE, обычно это исключение. К сожалению чаще всегда наоборот. Я всех не приравниваю, но чаще всего так и бывает.
|
|
| |
Sharky | Дата: Вторник, 01.12.2009, 08:52 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| по адекватности могу оценить се6я: 8/10,ругаюсь только в экстренных случаях,а так всегда адекватен и позитиваен=)а играть 6уду лукарем всё-таки
|
|
| |
Kristi | Дата: Вторник, 01.12.2009, 13:20 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Sharky, ну и хорошо, рада слышать
|
|
| |