|
|
 |
Вторник, 08.07.2025, 21:07 Приветствую Вас Гость
Фантазия легиона=) - Форум
Фантазия легиона=)
| |
GrImmJoW | Дата: Суббота, 19.12.2009, 12:20 | Сообщение # 1 |
Полковник
Награды: 0
Статус: Offline
| Когда я играл в Warhammer Online у меня там был свой легион "ОрденФеникса", и один из легионеров как то создал на форуме одну тему "Фантазия легиона". Эта тема была самой популярной, и по просмотрам и по ответам=) Фишка в том что надо задать одну тему, а легион должен по немногу ее продолжать, придумывая всё новые и новые захватывающие похождения легиона и легионеров=) Придумывать можно все что хотите, главное чтобы из всего этого получилась отличная сказка со смыслом=) ПРИМЕР (Пишу я)- Штирлиц выпал из окна и чудом зацепился! (вы пишете)- Но чудо быстро оторвалось и Штирлиц упал=)...... Задаю тему............. Однажды, в один прекрасный солнечный денек, великий легион Twilight пошел на осаду замка в бездну. На пол пути его перехватил не менее великий Элийский легион Hope и вдруг......
ник на ЗБТ - Саазар. (Син) Ариэль ник на ОБТ - GrImmJoW. (Сорк) Териос ник на релизе - ОрионДеРиата. (гладиолус) Кассиэль
|
|
| |
Masanin | Дата: Суббота, 19.12.2009, 12:32 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| и вдруг... пошёл дождь и весь легион Норе встал под листочки прячась от него, а великий легион Twilight......
|
|
| |
GrImmJoW | Дата: Суббота, 19.12.2009, 12:39 | Сообщение # 3 |
Полковник
| ....Воспользовался моментом и полетел дальше......
ник на ЗБТ - Саазар. (Син) Ариэль ник на ОБТ - GrImmJoW. (Сорк) Териос ник на релизе - ОрионДеРиата. (гладиолус) Кассиэль
|
|
| |
Хайвер | Дата: Суббота, 19.12.2009, 14:26 | Сообщение # 4 |
Сержант
| ... захватывать всё игровое пространство этого многогранного мира ...
|
|
| |
BuoJIa | Дата: Суббота, 19.12.2009, 18:12 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| .....Twilight стремительно двигался к своей целе,и никто не мог им противостоять до тех пор как......
|
|
| |
Masanin | Дата: Суббота, 19.12.2009, 18:13 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| а потом пришли белауры и ....
|
|
| |
GrImmJoW | Дата: Суббота, 19.12.2009, 19:38 | Сообщение # 7 |
Полковник
| ....Начался отчаянный бой между самоотверженными асмодианцами легиона Twilight, и свирепыми Балаурами .......Очень долго продолжалась эта битва, многие пали, и возродившись у кибелиска уже не стали возвращаться на поле битвы. Балауров становилось все больше и больше.... а легионеров меньше и меньше, но вдруг откуда не возмись появились Элийские войны Норе, и стали третьей силой в этой кровавой схватке расс.....как будто три льва вцепились друг в друга........и тут.....
|
|
| |
BuoJIa | Дата: Суббота, 19.12.2009, 20:01 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| ....И тут Лидер балауров увидел что силы не равны т.к. балауры оказались в центре битвы между Элийцами и Асмодианами....Собрав все свои силы он стал кастовать непонятное заклинание... Большинство Асмодеан и Элийцев просто замерли и наблюдали за этим....огромная магическая аура кружила вокруг Главного Балаура.... Почти все элийцы стали убегать с поля боя,как и некоторые асмодеане,эту сильную ауру ощущали все присутствующие на поле боя,она внушала страх и подавляла силы любого война......И вдруг гробовую тишину нарушил неистовый крик одного из капитанов Twilight по имени.....
|
|
| |
GrImmJoW | Дата: Суббота, 19.12.2009, 20:34 | Сообщение # 9 |
Полковник
| ......Хайвер...... Вперееееед!!!!!!!! В атаку!!!! Чего вы смотрите!?!?!?......И тут клич капитана Хайвера вернул боевой настрой войнам Асмодеи!!! Все ринулись в битву, но главный Балаур всетаки сумел закончить заклинание, и тучи огромной смертельной энергии сметая все и всех на своем пути с грохотом полетели на Асмодиан и Элийцев.....многие побежали спасать свои души, но капитан Хайвер решил встретить атаку лоб в лоб, и тут.......
|
|
| |
BuoJIa | Дата: Суббота, 19.12.2009, 20:46 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| .....На Хайвера,который в следствие нанесённого на него заклинания не мог пошевелиться издалека со всего разгону летел один из Балауров жаждующий смерти вражеского капитана,с огромной скоростью балаур приблежался к Хайверу,Хайвер закрыл глаза и сконцентрировав всю свою силу он поднял оружие...Он был готов принять бой,но открыв глаза он увидил спины трёх Асмодиан которые встали на защиту капитана,среди них были 2 Члена Легиона Twilight...Девушка и крепкий мужчина,и не известный им таинственный убийца которого звали SnOksY,Очередной раз собрав все свои с улыбкой на лице он издал боевой клич и ринулся вперёд растолкав своих защитников и оставив их далеко позади двинулся на встречу Балауру
|
|
| |
Хайвер | Дата: Суббота, 19.12.2009, 22:22 | Сообщение # 11 |
Сержант
| ... Чувствуя превосходство над соперником, с неистовым воплем (и красными от лести щеками)) капитан Хайвер взмывает в воздух производя сокрушительную комбинацию атак присущих лишь истинным мастерам тяжёлого оружия ...
|
|
| |
BuoJIa | Дата: Суббота, 19.12.2009, 23:09 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| .....Балаур умер ещё до того как Капитан Хайвер закончил серию сокрушительных ударов...Но врагов по прежнему было слишком много и капитан даёт команду к отступлению,к всеобщему удивлению преследователей больше небыло,на поле боя остались тела мёртвых солдат всех трёх сторон. Капитан Хайвер последний раз обернулся чтобы убедиться что преследователей нету и за ними никто не следит...он видел лишь мёртвых бойцов лежащих на поле,отступающих элийцев гдето в далеке и кучку Балауров стоящих уже далеко от них...Группа Асмодеан Легиона Twilight и загадочный убийца двигалась в сторону ближайшего города...Они шли не спеша,безмолвно...лишь иногда переглядываясь между собой,но капитан Хайвер думал только о том что это только начало....начало большой войны....
|
|
| |
GrImmJoW | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 22:43 | Сообщение # 13 |
Полковник
| .....Ночь была очень долгой и неспокойной, я просыпался даже от почти неслышных шорохов. Ядро светило так ярко что даже ночью было светло как днем. Приходилось закрываться щитом напарника, или надевать шлем чтобы хоть как то свет не мешал спать. В голове крутилось только одно "война". Караульные несмыкая глаз судорожно смотрели в даль, то ли ждали появления врага, то ли наоборот не хотели этого. Я уже немог дальше спать, и смотря в небо думал о предстоящей битве. Я встал и окинул взглядом лагерь где мы расположились. Капитан Хайвер, МазуТ, Легат Кристи и остальные крепко спали, и только загадочный убийца все стоял на вершине горы и пристально наблюдал за горизонтом. Я подошёл к нему и встал рядом, я хотел узнать у него как его зовут, я ведь досихпор незнал имя того кто помог нам. Неуспел я спросить, как он, не отводя взгляда от горизонта зказал, " Битва еще не окончена.......ищейки балауров идут по нашему следу.......... мне кажется они уже тут......... следят за нами, высматривают нас..." -Откуда ты знаешь? спросил я. -Я не знаю, я вижу это! ответил он. Меня насторожили эти слова, и я начал присматриваться к скалам в дали. И тут я заметил какое то движение.......повернув голову в сторну к убийце, я не нашел его на вершине горы. Посмотрев еще раз на скалы вдали я точно понял что там кто то есть, как вдруг послышался громкий вопль одного из караульных. Я тут же закричал во все горло "ТРЕВОГА!!! НА НАС НАПАЛИ!!!!". Караульный на вышке громко подул в сигнальный рог и все соскочили со своих спальных мест. "БАЛАУРЫ НАПАДАЮТ!!!" кричал караульный. И тут на горизонте появились они!!! Все сомкнули ряды, и начали готовиться к сражению. Хайверу было тяжело, ведь он только что оправился от полученых серьезных ран, но я видел ярость в его глазах, смерть переполняла его душу, желание убивать! Он крепко сжимал в руке своё копьё. Я тоже был готов к битве и в кулаке у меня был уже готовый файерболл. Они все приблежались. Кристи вышла вперед, и направила молот в сторону нериятеля. МазуТ и другие лучники не мешкаясь заняли высокие позиции, чтобы наверняка отразить атаку. Я же стоял и с яростью смотрел на наступающего врага. "ВПЕРЕД!!!!!!!! ЗА ЛЕГИОН!!!!ЗА ПАНДЕМОНИУМ!!!!ЗА АСМОДЕЮ!!!!!" гордо прокричала Кристи. Все с криком ринулись в бой, и тут..............
|
|
| |
BuoJIa | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 23:27 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| ...Неожиданно,всех Асмодеанцев пранзила резкая боль...Боль была на столько сильна,что некоторые войны падали на землю и хватались за головы...Самые крепкие войны держались на ногах и пытаясь не обращать внимания на эту безумную боль продолжали двигаться в сторону врагов,в их глазах всё двоилось,они ели могли различать силуэты врагов перед ними, маги боролись с этой магией удачливее всех,за счёт силы разума,ведь она была развита у них больше чем у любых других войнов,но сдерживая эту силу они теряли слишком много сил....Один из магов стоящих рядом с Кристи выкрикнул,что это заклинание наложеное и потдерживаемое Волшебниками Балауров,что развеить его можно только остановив их...Собрав все свои силы Кристи вглядывалась в приближающиеся к ним войско,она пыталась найти этих Волшебников...Вдруг один из стрелков стоящих на возвышении крикнул "НА ГОРЕ!!!!" и Кристи увидела в дали на горе яркое синее свечении.... Кристи резко повернула голову на право где стояли 3 убийцы охранявшие Кристи на поле боя,не дожидаясь ни слова от своего лидера убийцы какбудтобы испарились в воздухе оставив только пыль на своём месте,они устремились туда... 3 Мага понимая,что если принять бой сейчас то они потерпят сокрушительное поражение,обговорив все детали своего плана придумали как потянуть время...
|
|
| |
Calvin | Дата: Вторник, 22.12.2009, 03:15 | Сообщение # 15 |
Сержант
| Они решили Накурить всех сесть в круг и говорить о ..... (Тупо но разнообразие)
|
|
| |
|
 |