В какие ММО мы играли.....
|
|
Саазар | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 13:20 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Я решил создать эту тему для того, чтобы каждый легионер смог поделиться с остальными веселыми и неочень историями из ММО в которые они играли=) Описать своих персонажей и рассказать почему именно он стал им избран=) Давайте, начинайте=)
Когда ты разговариваешь с богом-ты верующий, когда бог разговаривает с тобой-ты психически больной..........
|
|
| |
АльрAзен | Дата: Среда, 18.11.2009, 17:50 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Я играл в WoW расшифровывать надеюсь не нада на пиратках только (хотел на офе после выхода патча Лич Кинг но времени не было) играл всегда войном, мой первый перс вар на аватарке =)) тролль Alkozen, чисто им играл почти год... круто было  Добавлено (18.11.2009, 17:50) --------------------------------------------- Бегал в Шторм аликов мочить всегда с кучей рог) Выбегал на площадь)) и писал че нить унизительное... правда они не чего непонимали) бамссс и роги из инвиза начинают всех резать)))
Alrazen (АльрАзен) страж, на аватарке легендарный Alkozen (АлькОзен)
|
|
| |
AceHigh | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 11:33 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Я играл в РФонлайн, Реквием, Р2онлайн, но больше всего времени я убил на ла2))) Восновном гамал на сервере абисс на рейтах х3, пока не открыли руофф, на руоффе ушел на Естус и играл там пока ла2 окончательно не надоела, а через несколько месяцев стал участником ЗБТ аион'а))) Вот как то так...
|
|
| |
Муха | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 15:45 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| В основном Granado Espada - сервер Cortes и начинала на Bach для освения буржуйских плюшек)))
Teine - стрелок, сервера: Ариэль, Териос
|
|
| |
MazuT | Дата: Вторник, 24.11.2009, 08:09 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Я попробовал много: ЛА2, ВОВ, РФ онлайн, Перфект Ворлд, Аллоды онлайн, Рагнарёк онлайн 2, Роуз онлайн, Гильд вар, Конан и даже Властелина колец и ещё 3-4 названия которых уже не помню, но все играл не больше месяца. Единственная игра в которую играю уже больше 6 лет практически без перерывов это Ragnarok. Следил за Aion с момента появления первых сообщений, и вот дождался
MazuT-Стрелок 30+ ПЛ конст пати "АК-47" Qui nimium properat, serius ab solvit - истина истин!
|
|
| |
Woolfgana | Дата: Пятница, 27.11.2009, 01:01 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Я играла пару месяцев в ПВ,играю всегда только войнами люблю быть в центре битвы))))Поиграв в Айон поняла что ПВ это ерунда,вот на Айоне я и решила остановиться крутая игруха))))меня она поперла)))))))
|
|
| |
Bfind | Дата: Пятница, 27.11.2009, 20:28 | Сообщение # 7 |
Полковник
| ЛА2, ПВ, Kicks, S4 League и теперь попробую Аион
|
|
| |
VICHY | Дата: Суббота, 28.11.2009, 12:35 | Сообщение # 8 |
Сержант
| WoW - 2 года играл, пока на Aion не наткнулся , ЛА2, ПВ, Властелин Колец онлайн, Аллоды онлайн (Аллоды жесть, купил ключ на ЗБТ за 1000 руб. поиграл несколько часов и стер нафиг - убогая игра ихмо), Warhammer online, Conan.
|
|
| |
Crown | Дата: Суббота, 28.11.2009, 15:11 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Много было.) Очень много.) ла2, рагнарок, рф, пв, атлантика. (то, во что играл хотя бы месяц), а в остальные играл мало. Так что их можно не оглашать.)
[Териос.] Crown - Чародей. MareMedilunarium - Целитель. [Касиэль.] LacusSomniorum - Целитель. Crown - Чародей.
|
|
| |
Defa | Дата: Среда, 02.12.2009, 21:43 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| был ВоВ и РФонлаин, и ПВ, в рапелс вроде еще играл, но основная всегда была лина. Как увидел так и понеслось) с первой элморы начинал на С3, весело было)) тОлпой пришли не кто ни чего не знает)ГАидов не читали , все методом тыка проверяли) первую неделю что такое соски даже не знали)эх.........как давно это было(((
цукерман - гладиатор, сервер Ариэль (ЗБТ) Араб - гладиатор 34+
|
|
| |
Hooch | Дата: Суббота, 05.12.2009, 22:46 | Сообщение # 11 |
Майор
| Defa, когда ты про линагу написал сразу вспомнил как я начинал)))) Первый опыт онлайн игр получил благодаря ей .До открытия ру оффа поиграл в PW (игра заточенная на донат имхо (Бао и феникс)). Потом попробывал wow, не понравилась графикой и смысл гильдий как таковой не вижу (до сих пор). Когда узнал про айон решил попробывать, понравилось тем что покрайней мере в соло можно качаться танком или хиллером, да и в пвп норм (кто играл палом или бишом в линаге наверно ощутили разницу ).
Hooch/ 29+ lvl/ Templar http://vkontakte.ru/video44253875_136362352
|
|
| |
Calvin | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 14:15 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Ла 2) Сфера)
|
|
| |
Hayley | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 15:33 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Пробывал разные игры от wow до Rappelz, но остановился на Лотро играл в него около года) Так что можно считать, что айон 2 ммо в которую я буду играть)
Сообщение отредактировал Hayley - Воскресенье, 06.12.2009, 15:34 |
|
| |
Иллитид | Дата: Вторник, 08.12.2009, 03:03 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Я играл около года в ПВ на офе сам в шоке, пробывал многих персов качать, в основном играю персами магами( в ПВ друидка, маг) люблю магические штучки)))) перестал играть только из-за скуки которое навязывала само название "БЕСПЛАТНАЯ" игра от Нивала(((( засрали проект своими королями азарта((( Участвовал в ЗБТ Аллодов снова "БЕСПЛАТНАЯ" игра требует реальных влажений. Участвовал в ЗБТ Желание Богини... вообщем много проектов было... Очень при очень долго целенонаправлено ждал Aion, присматривался к игре, очень понравилось начало, решил пробовать тут, надеюсь вливаний денег не потребуется, кроме абонентки 
Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом!(с)
|
|
| |
Романа | Дата: Вторник, 08.12.2009, 12:59 | Сообщение # 15 |
Сержант
| Line age II, S4 League
|
|
| |