Помогите плиз)
|
|
Felice | Дата: Суббота, 28.11.2009, 22:27 | Сообщение # 1 |
Майор
Награды: 0
Статус: Offline
| У меня в городе часто проходят фестивали связанные с аниме культурой и тому подобными вещами. К февралю 2010 года надо шить костюм) Металась в поисках..в итоге остановилась на этом костюме по Aion'у. Хочется дать ей в руки что -то. И не знаю что... Очень хотелось бы послушать мнения о том какое оружие лучше сделать) И если есть картинка, скрин, то кидать вместе с сообщением ссылку на изображение....
=___= я Позитивный Предсессионный Любитель Айона и Аниме)
|
|
| |
VICHY | Дата: Суббота, 28.11.2009, 22:41 | Сообщение # 2 |
Сержант
| На мой взгляд, надо меч. Нашел пару, если с фотошопом дружишь, сможешь подогнать. Я не дружу к сожелению(((
|
|
| |
Felice | Дата: Суббота, 28.11.2009, 22:46 | Сообщение # 3 |
Майор
| дружу и оч хорошо))) фш тут только не причем) это же шить надо :О а меч ручками делать :О второй крутой конечно) а из самой игры нет концепт артов с оружием?
|
|
| |
Муха | Дата: Суббота, 28.11.2009, 22:48 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Ну, неплохо бы сообразить, чей костюм-то... А то сделаешь меч, а это костюм сорка окажется)))
Teine - стрелок, сервера: Ариэль, Териос
|
|
| |
Bfind | Дата: Суббота, 28.11.2009, 22:56 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Можно попробовать книгу, если костюм сорка, например [img]http://www.gamer.ru/system/attached_images/images/000/039/593/normal/кни.jpg?1247331045[/img] [img]http://www.gamer.ru/system/attached_images/images/000/039/594/normal/книг.jpg?1247331046[/img] [img]http://www.gamer.ru/system/attached_images/images/000/039/595/normal/книга.jpg?1247331047[/img] Если изуродовать обычную книгу, как мне представляется, переплет продлить с помощью картона и обтянуть тканью. Только цвет ткани под остальной костюм выбрать. Красный не очень будет я думаю Добавлено (28.11.2009, 22:56) --------------------------------------------- Картинки почему-то не хотят вставляться 
|
|
| |
Felice | Дата: Суббота, 28.11.2009, 22:57 | Сообщение # 6 |
Майор
| дак в том то и дело....знала бы чей, то не спрашивала.... но если не узнаю, то буду выслушивать просто предложения чего лучше О__о Муха, смотри, нашла скриншоты, костюм очень похожий, но есть все - таки ощутимые различия... Тут баба с мечами в принципе. И вообще хз хз и не знаю...можно ли будет эти костюмы совместить как - то? добавить лошадиную голову с плеча и с другой руки? просто один рисунок концепт -дизайн костюма, а другой уже скрин с реального костюма http://img690.imageshack.us/i/aion0020b.jpg/ http://img188.imageshack.us/i/aion0019b.jpg/ Bfind, спасибо) Я видела с корейского косплея, короче видела книги по Айону) можно попробовать полегче будет а так крутая книга :О нравится)))
Сообщение отредактировал Felice - Суббота, 28.11.2009, 23:03 |
|
| |
VICHY | Дата: Суббота, 28.11.2009, 23:11 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Felice, Шить??? Фантастика, один костюм будет СУПЕР!!!! Мне в эротических снах такие даже не снились)))) А меч, считаю самое актуальное и сексуальное для девушки, не булаву же в руки брать)
|
|
| |
Felice | Дата: Суббота, 28.11.2009, 23:14 | Сообщение # 8 |
Майор
| VICHY нууу, я такими вот вещами занимаюсь помимо игр и учебы) будет 4 костюм) правда в таком духе это первый) другие чем то легче, чем то масштабнее нет, с мечем согласна) они мне очень нравятся *__* даже нашла уже через знакомых кто мог бы из металла ручку и лезвие сделать..осталось узнать за сколько) украшать сама буду...а тов копеечку влетит)
|
|
| |
AceHigh | Дата: Суббота, 28.11.2009, 23:14 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Felice, если я не ошибаюсь, то это костюм рейджеров, а голова лошади это только у элийцев... Исходя из этого то я бы либо кинжалы, либо лук сделал...
|
|
| |
Felice | Дата: Суббота, 28.11.2009, 23:20 | Сообщение # 10 |
Майор
| AceHigh если это правда, то ты меня просто спас))) спасибо )
|
|
| |
VICHY | Дата: Суббота, 28.11.2009, 23:23 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Felice, А мероприятие именно Aion посвящено?
|
|
| |
Felice | Дата: Суббота, 28.11.2009, 23:26 | Сообщение # 12 |
Майор
| VICHY нет, просто этот костюм выбрала... мероприятие...ммм...скажем так...посвященно тому, чтоб кто - то что - то сшил из игры или мультика и сделал либо сценку, либо просто показал костюм и получил приз, если займешь место конечно)
|
|
| |
VICHY | Дата: Суббота, 28.11.2009, 23:32 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Felice, Ну тогда из оружия только мечи.Каждый самурай должен быть достоин своего меча, а меч самурая - достоин его врагов.)))) Вот как то так )))
|
|
| |
Felice | Дата: Суббота, 28.11.2009, 23:33 | Сообщение # 14 |
Майор
| VICHY спасибо за совет ))))
|
|
| |
Муха | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 02:47 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Да, судя по скрину - это тот же костюм, только на скрине еще наплечники есть. Так что либо рейнджер, либо син. Оружие на выбор в лбюой комбинации на эти классы.
Teine - стрелок, сервера: Ариэль, Териос
|
|
| |