|
|
 |
Суббота, 12.07.2025, 13:29 Приветствую Вас Гость
Заявка.......... - Страница 2 - Форум
Заявка..........
| |
GrImmJoW | Дата: Суббота, 19.12.2009, 09:24 | Сообщение # 16 |
Полковник
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (BuoJIa) Ппц не понимаю вообще как такой грубый и не умеющий здраво мыслить и рассуждать человек может занимать какоето место в Легионе как вы....для меня это нонсенс.... Человек она хороший, не грубый, общительный, и уж точно здраво мыслящий......просто ты пацанчиГ так ее против себя настроил...... И теперь чтобы вступить в наш легион тебе нужно: либо сдохнуть и реинкарнироваться в другого пацанчиГа и подать заявку, либо собсно как ты выразился "лизать Жо...". Вот так то. Кто не согласен выразите свое мнение=)
ник на ЗБТ - Саазар. (Син) Ариэль ник на ОБТ - GrImmJoW. (Сорк) Териос ник на релизе - ОрионДеРиата. (гладиолус) Кассиэль
Сообщение отредактировал GrImmJoW - Суббота, 19.12.2009, 09:25 |
|
| |
Муха | Дата: Суббота, 19.12.2009, 15:00 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| Quote (ИльkоО) оскорбив некоторых людей из клана Вот знаете, чем меня товарищ реально выморозил? Ну ладно, но почему-то считает, что ему все что-то должны, а я - что-то вроде девочки по вызову, предоставляющей ему услуги секса по телефону... Но когда человек пытается вступить в клан сразу с фразами про "форум, который никто не читает" и вообще с отношением к легиону как к быдлостаду - вот мне хочется человеку сразу объяснить, как пройти в библиотеку... Quote (ИльkоО) Это кстати мне тоже показалось странным,говорила как девушка а персонаж мужского пола )) Бфаинд, не хочешь пообщаться с человеком?)))
Teine - стрелок, сервера: Ариэль, Териос
|
|
| |
ИльkоО | Дата: Суббота, 19.12.2009, 16:34 | Сообщение # 18 |
Полковник
| Quote (Муха) Quote (ИльkоО)Это кстати мне тоже показалось странным,говорила как девушка а персонаж мужского пола )) оО а где ты взяла у меня такие слова?))
|
|
| |
GrImmJoW | Дата: Суббота, 19.12.2009, 16:36 | Сообщение # 19 |
Полковник
| хД
ник на ЗБТ - Саазар. (Син) Ариэль ник на ОБТ - GrImmJoW. (Сорк) Териос ник на релизе - ОрионДеРиата. (гладиолус) Кассиэль
|
|
| |
BuoJIa | Дата: Суббота, 19.12.2009, 16:53 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| Quote (GrImmJoW) Человек она хороший, не грубый, общительный, и уж точно здраво мыслящий......просто ты пацанчиГ так ее против себя настроил...... И теперь чтобы вступить в наш легион тебе нужно: либо сдохнуть и реинкарнироваться в другого пацанчиГа и подать заявку, либо собсно как ты выразился "лизать Жо...". Вот так то. Кто не согласен выразите свое мнение=) cool Спасибо большое,я это всё понимаю....Но если я прям так её задел (хотя я непонимаю чем....)я просто пытался понять её....понять зачем нужно обязательно оставлять заявку на форуме.....а в место этого она отклонялась от ответа....И после этого виноват я? )) В принципе я могу даже извиниться,хотя вины своей в этом не чувствую...я всеволиж спрашивал у неё,а после того как она всёже ответила я попытался завязать простой разговор с этим человеком,на что она просто грубо сьигнорила.....Quote (Муха) Ну ладно, но почему-то считает, что ему все что-то должны, а я - что-то вроде девочки по вызову, предоставляющей ему услуги секса по телефону... Но когда человек пытается вступить в клан сразу с фразами про "форум, который никто не читает" и вообще с отношением к легиону как к быдлостаду - вот мне хочется человеку сразу объяснить, как пройти в библиотеку... Во 1 никто и ничиго мне не должен,темболие вы,но рас уж меня направили к вам по вопросам вступления я посчитал что вы этим занимаетесь и в ваши обязаности входит всё то о чём я спрашивал вас.... Видите,у нас просто возникло недопонимание,а вы даже нехотите разобраться в этом.... Лично я всегда открыт для нормального общения и решения таких конфликтов.....выбор за вами.
|
|
| |
Wonderful | Дата: Суббота, 19.12.2009, 18:33 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Я считаю, что Максим написал слишком грубую заявку. Готова поспорить на что угодно, что у большенства легионеров есть опыт в MMORPG. Я вот напимер 4 года играла в Ragnarok, потом 2 года в л2 и последние года 2 играла в вов. Но заявка у меня не такая грубая и я не выпендривалась, что такая крутая. Еще Максим думаю что самооценка ваша завышена, Вы себя показываете сейчас как Пуп Земли, и что все должны воспринимать вас таким как Вы есть, но Вы не забывайте, что это игра, и мы в этой игре как семья, и ни кто не собираеться никому лизать Жо...(может в твоих прошлых гильдиях так принято было?) Предлогаю дать ему испытательный срок в игре
|
|
| |
Муха | Дата: Суббота, 19.12.2009, 18:52 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| ИльkоО о_________________О Без понятия, это форум почему-то так цитату вставил... Сама в шоке... Извиняюсь, не виноватая я... Это все он, вредный движок...
Teine - стрелок, сервера: Ариэль, Териос
|
|
| |
BuoJIa | Дата: Суббота, 19.12.2009, 19:10 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
| Quote (Wonderful) Я считаю, что Максим написал слишком грубую заявку. Готова поспорить на что угодно, что у большенства легионеров есть опыт в MMORPG. Я вот напимер 4 года играла в Ragnarok, потом 2 года в л2 и последние года 2 играла в вов. Но заявка у меня не такая грубая и я не выпендривалась, что такая крутая. Еще Максим думаю что самооценка ваша завышена, Вы себя показываете сейчас как Пуп Земли, и что все должны воспринимать вас таким как Вы есть, но Вы не забывайте, что это игра, и мы в этой игре как семья, и ни кто не собираеться никому лизать Жо...(может в твоих прошлых гильдиях так принято было?) Предлогаю дать ему испытательный срок в игре Даже незнаю что сказать,вы напридумывали много лишнего,я ничиго такова не имел в виду...кстати в рагнарок тоже играл,пару месяцев ) На счёт испытательного согласен )
Сообщение отредактировал BuoJIa - Суббота, 19.12.2009, 19:39 |
|
| |
GrImmJoW | Дата: Суббота, 19.12.2009, 19:25 | Сообщение # 24 |
Полковник
| Я ставлю - ..........Нехочу чтобы этот человек был в наших рядах, не доверяю я ему........
|
|
| |
BuoJIa | Дата: Суббота, 19.12.2009, 19:38 | Сообщение # 25 |
Лейтенант
| Quote (GrImmJoW) Я ставлю - ..........Нехочу чтобы этот человек был в наших рядах, не доверяю я ему........ Как можно доверять человеку которого ты незнаеш? )
|
|
| |
Wonderful | Дата: Суббота, 19.12.2009, 19:43 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| Это он образно сказал, ведь заявка показывает первое впечатление о человеке, а ты нам вывлил кучку-заявочку
|
|
| |
GrImmJoW | Дата: Суббота, 19.12.2009, 19:47 | Сообщение # 27 |
Полковник
| Quote (BuoJIa) Как можно доверять человеку которого ты незнаеш? ) Ты наехал на Teine, наехал на легион.....сделав это ты лично оскорбил меня, так как я состою в этом легионе, доверяю им,и люблю как семью этих людей. Теперь ты никак не заставишь меня изменить своё мнение!.....
Сообщение отредактировал GrImmJoW - Суббота, 19.12.2009, 19:48 |
|
| |
BuoJIa | Дата: Суббота, 19.12.2009, 19:47 | Сообщение # 28 |
Лейтенант
| А....так я поэтому и был против заявки...я не очень умею производить первое впечатление хорошее....со мной лучше общаться в в живую,или по скайпу,в крайнем случае в аське чтобы хоть както понять кто я и что я.....а форум и анкеты это....помоему бредово...
|
|
| |
Хайвер | Дата: Суббота, 19.12.2009, 22:36 | Сообщение # 29 |
Сержант
| А мне кажется стоит дать шанс)
|
|
| |
BuoJIa | Дата: Суббота, 19.12.2009, 22:58 | Сообщение # 30 |
Лейтенант
| А мне кажется что со мной надо нормально пообщаться,а потом уже делать какието выводы,а не так...
|
|
| |
|
 |