|
|
 |
Суббота, 12.07.2025, 19:23 Приветствую Вас Гость
Заявка.......... - Страница 4 - Форум
Заявка..........
| |
Wonderful | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 00:18 | Сообщение # 46 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Да, что же такое нужно сказать девушке, что бы так ее обидеть! Думаю Лиз,надо успокоиться и не рубить с горячя, пусть покажет себя в игре. А если он лузер, так это станет понятно через пару дней. Дайте ему испытательный срок, вдруг он тебе еще миллион алых роз подарит... 
|
|
| |
Fist | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 00:18 | Сообщение # 47 |
Сержант
| У нас тут какая то санта-барбара получилась. Я минус ставлю. не читал я то что вы тут писали.Прочел заявку, сложилось мутное какое-то впечатление. Мне кажется смысла нет. Мнение мое окончательное. Отчитываться за написанное не хочу...
|
|
| |
BuoJIa | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 00:22 | Сообщение # 48 |
Лейтенант
| Quote (Wonderful) Да, что же такое нужно сказать девушке, что бы так ее обидеть! cranky Думаю Лиз,надо успокоиться и не рубить с горячя, пусть покажет себя в игре. А если он лузер, так это станет понятно через пару дней. Дайте ему испытательный срок, вдруг он тебе еще миллион алых роз подарит... booze В томто и дело что я ничиго такова не писал чтобы обидеть её так.... Непонимаю как можно обижаться на ВОПРОСЫ )) Темболие она моглабы написать что она занята и нету время отвечать на мои вопросы,и ябы отстал,а она писала всё кроме ответов на мои простейшие вопросы.....помоему дело не во мне....
|
|
| |
Муха | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 00:32 | Сообщение # 49 |
Генерал-майор
| Все, нафиг, уговорили... С вами легче согласиться, чем пытаться объяснить простые вещи... Второй раз в последнее время оказываюсь в ситуации, когда меня уговаривают не нервничать и успокоиться, а мне нечего овтетить, кроме как "А я нервничаю, да?" С этим пора что-то делать... Итак... Аааааааа, девушка в обмороке! Да как он мог!!! ААААААААА! *можно, я не буду истерично бить посуду? мне лень* BuoJIa, в следующий раз я буду скринить диалоги, дабы подобные вам не могли впоследствие становиться в гордую позу и косплеить оскробленную невниманием юность. Урок мне на будущее. Но, ей-богу, не ожидала от вас такого упорства, достойного лучшего применения.
Teine - стрелок, сервера: Ариэль, Териос
|
|
| |
BuoJIa | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 00:41 | Сообщение # 50 |
Лейтенант
| Quote (Муха) Все, нафиг, уговорили... С вами легче согласиться, чем пытаться объяснить простые вещи... Второй раз в последнее время оказываюсь в ситуации, когда меня уговаривают не нервничать и успокоиться, а мне нечего овтетить, кроме как "А я нервничаю, да?" С этим пора что-то делать... Итак... Аааааааа, девушка в обмороке! Да как он мог!!! ААААААААА! *можно, я не буду истерично бить посуду? мне лень* BuoJIa, в следующий раз я буду скринить диалоги, дабы подобные вам не могли впоследствие становиться в гордую позу и косплеить оскробленную невниманием юность. Урок мне на будущее. Но, ей-богу, не ожидала от вас такого упорства, достойного лучшего применения. Благодарствую
|
|
| |
Муха | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 01:31 | Сообщение # 51 |
Генерал-майор
| BuoJIa, всегда пожалуйста, я не вам))
Teine - стрелок, сервера: Ариэль, Териос
|
|
| |
GrImmJoW | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 06:38 | Сообщение # 52 |
Полковник
| .................Не согласен!!! Я против!!!..........но с легатом спорить не буду.........
ник на ЗБТ - Саазар. (Син) Ариэль ник на ОБТ - GrImmJoW. (Сорк) Териос ник на релизе - ОрионДеРиата. (гладиолус) Кассиэль
|
|
| |
Kristi | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 06:50 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
| GrImmJoW, испытательный срок - это не окончательное принятие. Еще раз говорю, будет хотя бы малейшая жалоба, будет удаление. Просто даю шанс парню реабилитироваться после всего. Я верю Эмме, поскольку она знакома лично. Так что BuoJIa, благодари её, если б не её поручительство - заявку бы точно отклонила. Да, и кстати, работай над орфографией. Читать ошибку на ошибке не приятно. И возраст тут не оправдание. Тебе же не 5 лет, что ты только писать научился... И еще очень советую попросить прощения у всех, кого обидел. Если хочешь нормально прижится, теперь это просто необходимо.
Ник: KriSti (чародей)
|
|
| |
MazuT | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 07:16 | Сообщение # 54 |
Полковник
| Я против, человек выказал неуважение к легиону и некоторым его участникам лично. Некоторые легионеры по 3 дня искали меня в игре чтоб в легион попасть,и прошу заметить ни кто не умер. Возможно это мелочи, но именно такие мелочи важны в взаимопомощи!
MazuT-Стрелок 30+ ПЛ конст пати "АК-47" Qui nimium properat, serius ab solvit - истина истин!
|
|
| |
Kristi | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 07:29 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
| Хм.. ладно. Раз так много противников, вопрос о принятии всё еще оставляю открытым. Будут еще минусы - заявка будет отклонена. На самом деле я тоже против, просто согласилась по поручительству Эммы. Но раз так много уже противников, BuoJIa тебя уже ничто не спасет. Играть в легионе, где тебе изначально многие не рады, сам понимаешь...
Ник: KriSti (чародей)
|
|
| |
Bfind | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 11:07 | Сообщение # 56 |
Полковник
| Quote (Муха) Бфаинд, не хочешь пообщаться с человеком?))) Он просто "не шарит"  Добавлено (21.12.2009, 11:07) ---------------------------------------------
Quote (Муха) BuoJIa, в следующий раз я буду скринить диалоги, дабы подобные вам не могли впоследствие становиться в гордую позу и косплеить оскробленную невниманием юность. Урок мне на будущее. Но, ей-богу, не ожидала от вас такого упорства, достойного лучшего применения. Практика показывается, что лутше не полениться нажать на кнопку и сделать лишний скрин. З.Ы. по теме "за испытательный срок"
|
|
| |
GrImmJoW | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 12:17 | Сообщение # 57 |
Полковник
| - - - - - -- - - - - - - - -- - - - - - !!!!!! Надеюсь этого достаточно!?!?!?!
ник на ЗБТ - Саазар. (Син) Ариэль ник на ОБТ - GrImmJoW. (Сорк) Териос ник на релизе - ОрионДеРиата. (гладиолус) Кассиэль
|
|
| |
BuoJIa | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 12:27 | Сообщение # 58 |
Лейтенант
| Quote (Kristi) Хм.. ладно. Раз так много противников, вопрос о принятии всё еще оставляю открытым. Будут еще минусы - заявка будет отклонена. На самом деле я тоже против, просто согласилась по поручительству Эммы. Но раз так много уже противников, BuoJIa тебя уже ничто не спасет. Играть в легионе, где тебе изначально многие не рады, сам понимаешь... Это не проблема,дайте шанс и меня все полюбят,а не любят меня просто из-за недопонимания,прощения конечно попрошу,не вопрос,я и сам хотел это сделать...Добавлено (21.12.2009, 12:27) ---------------------------------------------
Quote (Bfind) З.Ы. по теме "за испытательный срок" Благодарю
|
|
| |
Hooch | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 12:37 | Сообщение # 59 |
Майор
| На Ру оффе у нас вклане существовала практика игнор-листа и это не мешало нам владеть Ореном и Дионом (по ситуациам помогать захватывать союзному алли Гиран и Аден),но эта практика была потомучто 100+ человек в клане было и всем не угодиш.Здесь меньше гораздо и такое начало знакомства не очень хорошо. Если собереш консту,не будеш открыто конфликтовать соклановцами и слушать КЛ то проблем не вижу смогу поставить +.Пойми тут многим 20+ лет работа,семья,дети и т.д. и лишняя нервотрепка ненужна.
Hooch/ 29+ lvl/ Templar http://vkontakte.ru/video44253875_136362352
|
|
| |
BuoJIa | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 12:40 | Сообщение # 60 |
Лейтенант
| Со мной ведь никто кроме Эммы не общался....поэтому никто и незнает какой я на самом деле,я уверен что когда узнают то этот вопрос решится сам и проблем больше не будет.... Добавлено (21.12.2009, 12:40) ---------------------------------------------
Quote (Hooch) Пойми тут многим 20+ лет работа,семья,дети и т.д. и лишняя нервотрепка ненужна. Поверь,я очень много общаюсь с людьми которым от 19 до 35 )... Это ещё с ВОВа началось,я в гильдии был самый мелкий,там всем за 20 было,а КЛу было 30 с чемто,у него была жена,дети ну и всё такое,я уже привык общаться со взрослыми людьми,и проблем не возникнет если вы меня примите....Дайте испытательный срок,малейшая жалоба и я сам выйду....
|
|
| |
|
 |