Форма входа

Поиск

Вторник, 15.07.2025, 14:36
Приветствую Вас Гость

Заявка.......... - Страница 3 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Заявка..........
WonderfulДата: Суббота, 19.12.2009, 23:02 | Сообщение # 31
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Ну, а зачем тогда заяку такую эгоистическую оставил?

BuoJIaДата: Суббота, 19.12.2009, 23:12 | Сообщение # 32
Лейтенант
Не люблю писать заявки....по моему лучше с человеком пообщаться в живую,по скайпу или по аське..ну или в игре в чате...так былобы на много лучше и яснее что за человек.

Хамяк_LogoДата: Воскресенье, 20.12.2009, 09:38 | Сообщение # 33
Сержант
Quote (BuoJIa)
Не люблю писать заявки....по моему лучше с человеком пообщаться в живую,по скайпу или по аське..ну или в игре в чате...так былобы на много лучше и яснее что за человек.

Молодой человек, требование оставить заявку является одним из обычных требований любого (уважающего себя) клана. От вас требовалось небольшое усилие, написать ответы на 13 пунктов (согласитесь, что это не сложно). Вы не исключительная личность и ваш юношеский максимализм, основанный в основном на трудолюбии (далее читать "задротстве") в он-лайн играх, ни как не оправдывает ваше поведение среди незнакомых людей. И то, что вы наплели девушке, просясь в ЕЁ (не ВАШ, а ЕЁ клан), не имеет никакого значения о том, что подумаем о вас мы. К вашему сведению, опытный игрок скорее заполнит анкету, чем будет разводить грязь на форуме ( это запрещено уставами большинства топ-кланов во всех играх, но вы, видимо, играли на пиратских серверах, где такие поступки - обычное дело). Также доведу до вашего сведения, что любой россиянин, достигший хотя бы четырнадцати лет, сможет расставить знаки препинания на порядок лучше вас.

С уважением.

GrImmJoWДата: Воскресенье, 20.12.2009, 12:26 | Сообщение # 34
Полковник
Я всеравно ставлю - ....... и все.....

ник на ЗБТ - Саазар. (Син) Ариэль
ник на ОБТ - GrImmJoW. (Сорк) Териос
ник на релизе - ОрионДеРиата. (гладиолус) Кассиэль

BuoJIaДата: Воскресенье, 20.12.2009, 13:04 | Сообщение # 35
Лейтенант
Quote (Хамяк_Logo)
Молодой человек, требование оставить заявку является одним из обычных требований любого (уважающего себя) клана. От вас требовалось небольшое усилие, написать ответы на 13 пунктов (согласитесь, что это не сложно). Вы не исключительная личность и ваш юношеский максимализм, основанный в основном на трудолюбии (далее читать "задротстве") в он-лайн играх, ни как не оправдывает ваше поведение среди незнакомых людей. И то, что вы наплели девушке, просясь в ЕЁ (не ВАШ, а ЕЁ клан), не имеет никакого значения о том, что подумаем о вас мы. К вашему сведению, опытный игрок скорее заполнит анкету, чем будет разводить грязь на форуме ( это запрещено уставами большинства топ-кланов во всех играх, но вы, видимо, играли на пиратских серверах, где такие поступки - обычное дело). Также доведу до вашего сведения, что любой россиянин, достигший хотя бы четырнадцати лет, сможет расставить знаки препинания на порядок лучше вас.

С уважением.

Ну хоть один логически поставленый ответ в этой теме....
Просто вот потипо такой ответ на счёт анкеты я и хотел от неё услышать...Неужели это так сложно? Всеволиш ответить на простой вопрос....
И нет...я играл на пиратке только в ла2...хотяяяя...я думаю что этот сервер достоин называться НЕ пираткой....(там меня взяли без заявки по знакомству)
В вов также играл не на пиратке,там вообще мало в каких гильдиях распространено это,как не странно в топовых гильдах нету такова....
И к томуже...я не отказывался заполнять анкету,я просто хотел от неё услышать для чего это нужно...просто на тот момент я этого не мог понять.

Quote (Хамяк_Logo)
Также доведу до вашего сведения, что любой россиянин, достигший хотя бы четырнадцати лет, сможет расставить знаки препинания на порядок лучше вас.

Новое поколение ))) С русским реально напряг,очень сложный язык )) Я извиняюсь за ошибки,попрошу не обращать на них внимания,и понимающе отнестись к этому.

Добавлено (20.12.2009, 13:04)
---------------------------------------------
Уважаемая Администрация,попрошу как можно быстрее решить вопрос моего вступления...
Принят,не принят,испытательный срок или чтото ещё.... Прошу сделать свой выбор поскорее (хотя я думаю ответ очевиден) Но,я всёже надеюсь на здравое рассуждение и понять то что на форуме невозможна понять человека....Я тороплю в связи с тем,что я хочу уже поскорее вступить в хороший Легион,хочу уже знать,есть ли у меня шанс быть с вами,илиже мне нужно подавать заявку в другой Легион?

С уважением Макс.

Сообщение отредактировал BuoJIa - Воскресенье, 20.12.2009, 13:06

ХайверДата: Воскресенье, 20.12.2009, 13:58 | Сообщение # 36
Сержант
Да давайте на испытательный срок. Парнишка вечно онлайн на сайте, неужели зря)

BuoJIaДата: Воскресенье, 20.12.2009, 14:33 | Сообщение # 37
Лейтенант
Quote (Хайвер)
Да давайте на испытательный срок. Парнишка вечно онлайн на сайте, неужели зря)

Мне тут понравилось,поселился тут,уютненько у вас ))) и народ хороший.....

PS: Блин хочу такуюже аву сделать как у тебя только своего перса....на 5+ получилось у тебя )

AceHighДата: Воскресенье, 20.12.2009, 17:02 | Сообщение # 38
Полковник
Почетав эту заявку и ответы, мало чего можно понять, я не знаю какой кофликт произошел у тебя с Teine, могу сказать лишь одно, что я сам не очень люблю когда пишут в ПМ во время кача или похода куда-либо, т.к. приходится отвлекаться, по повду такого резкого начала это ты тоже немного "перегнул палку", давать общую оценку клану с которым мало знаком тоже было лишним, но при всем при этом я ставлю +, а точнее испытательный срок, т.к. мне кажется из этого может получится что-то стоящие, хотя я могу ошибаться, имхо!!!

BuoJIaДата: Воскресенье, 20.12.2009, 17:07 | Сообщение # 39
Лейтенант
Quote (AceHigh)
Почетав эту заявку и ответы, мало чего можно понять, я не знаю какой кофликт произошел у тебя с Teine, могу сказать лишь одно, что я сам не очень люблю когда пишут в ПМ во время кача или похода куда-либо, т.к. приходится отвлекаться, по повду такого резкого начала это ты тоже немного "перегнул палку", давать общую оценку клану с которым мало знаком тоже было лишним, но при всем при этом я ставлю +, а точнее испытательный срок, т.к. мне кажется из этого может получится что-то стоящие, хотя я могу ошибаться, имхо!!!

Все мы люди,и ошибаться это в норме вещей) Благодарю за +

KristiДата: Воскресенье, 20.12.2009, 22:01 | Сообщение # 40
Генералиссимус
BuoJIa,
Если ты вступаешь в коллектив, хочешь или не хочешь - ты должен соблюдать правила, которые в нем установлены. Ты ведь не приходишь в учебное заведение в пижаме, потому что тебе так удобно. Поэтому творить в легионе всё, что тебе взблагоразумится - естественно не позволено. Если тебе центурион сказал, что заявка через форум, значит через форум. Никто переделывать правила под «особенных» не собирается.
А если ты хочешь, чтоб тебя ценили и уважали, относись к другим людям так же. За просто так, какой ты есть - в нашей жизни к сожалению не любят. Исключения составляют только родители. Поэтому, как и в любом другом коллективе, так и у нас – хочешь чтоб тебя уважали и ценили, относись к другим так же, и прояви то, за что тебя уважать и ценить.
Если ты будешь поднимать спор из-за всякой ерунды, почему так, а не так, как хочешь ты – извини, нам такие люди не нужны

Мне интересно выслушать мнение Эммы, которая знает тебя лично. Я не хочу тебя судить, лично я стобой не знакома. Но впечатление о человеке при вступлении в клан - складывается именно по заявке.

Ник: KriSti (чародей)

BuoJIaДата: Воскресенье, 20.12.2009, 22:50 | Сообщение # 41
Лейтенант
Quote (Kristi)
BuoJIa,
Если ты вступаешь в коллектив, хочешь или не хочешь - ты должен соблюдать правила, которые в нем установлены. Ты ведь не приходишь в учебное заведение в пижаме, потому что тебе так удобно. Поэтому творить в легионе всё, что тебе взблагоразумится - естественно не позволено. Если тебе центурион сказал, что заявка через форум, значит через форум. Никто переделывать правила под «особенных» не собирается.
А если ты хочешь, чтоб тебя ценили и уважали, относись к другим людям так же. За просто так, какой ты есть - в нашей жизни к сожалению не любят. Исключения составляют только родители. Поэтому, как и в любом другом коллективе, так и у нас – хочешь чтоб тебя уважали и ценили, относись к другим так же, и прояви то, за что тебя уважать и ценить.
Если ты будешь поднимать спор из-за всякой ерунды, почему так, а не так, как хочешь ты – извини, нам такие люди не нужны

Мне интересно выслушать мнение Эммы, которая знает тебя лично. Я не хочу тебя судить, лично я стобой не знакома. Но впечатление о человеке при вступлении в клан - складывается именно по заявке.

Повторюсь что я не хотел нискем спорить и конечноже я буду соблюдать все правила и не заходить за рамки дозволеного)

EmmaДата: Воскресенье, 20.12.2009, 22:51 | Сообщение # 42
Рядовой
Kristi,
Ну что я могу сказать) Я знаю этого человека и он нормально общается с людьми, я конечно не знаю почему они поспорили с Лизой, но уверена, что даже если Максим, чем то обидел Лизу, то этого не повторится) Он будет хорошо себя вести (Это я вам обещаю)) Да и не вижу смысла не брать его, только потому, что он повздорил с человеком, это можно уладить и все будет хорошо..

МухаДата: Воскресенье, 20.12.2009, 23:51 | Сообщение # 43
Генерал-майор
Все в итоге свели к формулировке "он обидел Лизу, она поставила ему минус"... Кто он мне такой, чтобы я на него обижалась? Мой минус продиктован неадекватностью поведения человека, которому, имхо, нечего делать в любом клане, пока он не научится элементарно общаться с людьми.

По поводу "я просто хотел получить от нее четкий ответ на вопрос". Назовите мне хоть одну причину, по которой я должна отложить в сторону кач, сдохнуть на первой же няшке в Морхейме, послать нафиг стучащихся мне в приват людей, которых надо принять в легион - и отвечать человеку, зачем ему писать заявку, когда он не понимает формулировки "Потому что таковы правила легиона, они едины для всех и исключения для вас не будет"?

Teine - стрелок, сервера: Ариэль, Териос

EmmaДата: Воскресенье, 20.12.2009, 23:55 | Сообщение # 44
Рядовой
Да ладно тебе так злится.. он нормально будет общатся, он пообещал)

МухаДата: Воскресенье, 20.12.2009, 23:59 | Сообщение # 45
Генерал-майор
Emma, других побудительных мотивов представить совсем никак? Знаете, когда в институт берут, то принимают не по принципу "Преподу нравится это личико и не нравится это", а по принципу "Профипригоден и профнепригоден".

Teine - стрелок, сервера: Ариэль, Териос

Поиск: